ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

PSIKOTES here...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 PSIKOTES here... on Sat Oct 25, 2008 3:06 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
1.. Pertama-tama tulis angka 1 sampai sebelas dikertas ato kertas elektronik sperti word or notepad anda secara vertikal (atas ke bawah)

2.. Tulis angka yang paling kamu senang (antara 1-11) disebelah angka No.1 dan 2

3.. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamu kenal, masing-masing di No.3 dan No.7

4.. Tulis 3 nama orang yang kamu kenal di No.4, 5, dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang dikeluarga, teman, kenalan. Siapapun OK. Cuma harus yang kamu kenal

5.. Di no.8, 9, 10 dan 11 kamu tulis nama judul lagu yang berbeda-beda

6.. Terakhir, tulis kamu punya permohonan.

nah ini jawabannya: (tapi isi dulu yang diatas) bisa pake notepad ato word ato kertas jg monggo....
Spoiler:
1.. Anda harus memberitahu ke orang yang anda tulis di No. 7 tentang psi kotest ini.

2.. Orang yang anda tulis di No.3 adalah orang yang kamu cintai.

3.. Orang yang anda tulis di No.7 adalah orang yang kamu suka, tetapi bertepuk sebelah tangan.

4.. Orang yang anda tulis di No.4 adalah orang yang anda rasa paling penting bagi anda.

5.. Orang yang anda tulis di No.5 adalah orang yang paling mengerti tentang anda.

6.. Orang yang anda tulis di No. 6 adalah orang yang membawa keberuntungan pada anda.

7.. Lagu yang anda tulis di no. 8 adalah lagu yang ditujukan untuk orang No.3

8.. Lagu yang anda tulis di no.9 adalah lagu yang ditujukan untuk orangNo.7

9.. Lagu yang anda tulis di no.10 adalah lagu yang melukiskan apa yang ada di hati anda.

10.. Terakhir, lagu yang anda tulis di No.11 adalah lagu yang melukiskan hidup anda
gmn sama kah???
comment nya yah...
thanks....


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

2 Re: PSIKOTES here... on Sat Oct 25, 2008 6:30 am

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Ahahahaha. . .

Lumayan tepat...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

3 Re: PSIKOTES here... on Sat Oct 25, 2008 10:04 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehe.. hampir benar.. tapi,, ada yang meleset :]]

mau lagi dumn psikotest'a... :]]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

4 Re: PSIKOTES here... on Tue Oct 28, 2008 9:58 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hasil na ada yg cocok tapi kebanyakan meleset'a Evil or Very Mad

wkwkwkwk~


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

5 Re: PSIKOTES here... on Mon Nov 03, 2008 10:00 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah byk yg meleset bay,,, tapi it's okay...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

6 Re: PSIKOTES here... on Mon Nov 03, 2008 11:50 am

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA....... :sad:

kok bnyk yg sama ya? :-sek tak pikir:

Lihat profil user

7 Re: PSIKOTES here... on Mon Nov 03, 2008 9:48 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
kok gw gak ngerti ya??? silent silent silent

:-sek tak pikir: percuma juga gak mudeng :palu: :palu: :palu:

Lihat profil user

8 Re: PSIKOTES here... on Tue Nov 04, 2008 3:11 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ga ngerti bayyyy,,
yang lain dunk psikotestya


_________________
Lihat profil user

9 Re: PSIKOTES here... on Tue Nov 04, 2008 7:00 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
maap otak rada kurang neh :palu: :palu: :palu:

Lihat profil user

10 Re: PSIKOTES here... on Tue Dec 09, 2008 7:31 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kesalahan bukan pada thread ini kesalahan ada pada otak anda,,, hihihihihih


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

11 Re: PSIKOTES here... on Wed Dec 10, 2008 8:02 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw hampir benar bay. yang salah itu yang nomor 7 dan yang berhubungan dengan nomor7. karena gw ga pernah ngerasain cinta bertepuk sebelah tangan wakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

12 Re: PSIKOTES here... on Wed Dec 10, 2008 12:33 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ada yang lain gak?


_________________
Lihat profil user

13 Re: PSIKOTES here... on Wed Dec 10, 2008 5:55 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yang lain om mimin,,, seru juga bermain psikotes

Lihat profil user

14 Re: PSIKOTES here... on Wed Dec 10, 2008 6:01 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
belom ada lagi tar yah klo dapet lagi...

:--sundulterus:


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

15 Re: PSIKOTES here... on Thu Dec 11, 2008 8:43 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yahhh,,,
ditunggu yak,,
hehehe


_________________
Lihat profil user

16 Re: PSIKOTES here... on Wed Dec 24, 2008 11:44 am

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
baru nyoba arene nih

banyak yg g sama tuh om sek tak pikir

Lihat profil user

17 Re: PSIKOTES here... on Wed Dec 24, 2008 3:34 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ya iyolah masa psykotes sama percis ? tawa besar!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

18 Re: PSIKOTES here... on Wed Dec 24, 2008 6:32 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehehehe,,, ngisinya hrs pake perasaan naz... hahahahahha


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

19 Re: PSIKOTES here... on Thu Dec 25, 2008 10:57 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
betul naz musti pake penghayatan yang dalam... tawa besar!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

20 Re: PSIKOTES here... Today at 5:18 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik