ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

WHAT DO YOU THINK????

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 5]

1 WHAT DO YOU THINK???? on Thu Oct 23, 2008 12:53 pm










Menurut lw bagaimana?, ada kritikan/saran?
Dari 3 foto itu mana yg paling lw suka?

Lihat profil user

2 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Thu Oct 23, 2008 7:23 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Gw suka gambar yang ketiga... :] terkesan lebih gimanaaaa gitu gambarnya...

tapi... maksudnya apa yah??


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

3 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Mon Oct 27, 2008 9:43 pm

Maap br Re-POST, makasi atas pilihannya, maksud dr photo no.3 itu adlh qt adalah mahluk sosial, qt jg saling membuhtuhkan satu sama laen, jd klo qt pecah qt akan masuk kt4 yg ga da dasarny....ngerti g mksdnya? confused

Lihat profil user

4 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Mon Oct 27, 2008 9:52 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok

hmm... gw suka yang 1 n 3... enak diliat aj gt... lebih simple, karna gw suka yang simple, hehe

kalo yang k 2 terkesan dark... hehehe

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

5 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Mon Oct 27, 2008 10:04 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
AUTISMA HERO wrote:Maap br Re-POST, makasi atas pilihannya, maksud dr photo no.3 itu adlh qt adalah mahluk sosial, qt jg saling membuhtuhkan satu sama laen, jd klo qt pecah qt akan masuk kt4 yg ga da dasarny....ngerti g mksdnya? confused

ohh.. ngarti..ngarti..

wuizz.. keren yah.. ternyata gambar juga ada makna nya.. x]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

6 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Tue Oct 28, 2008 6:18 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
klo gw suka sama gbr 1, ada sepotong jeruk lemon dalam gelas dan itu langsung ngingetin gw ama es jeruk lemon ato jeruk lemon anget, hihihihi :p


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

7 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Wed Oct 29, 2008 6:33 pm

Wakakakakakakakak....kq lw tau se?, klo foto 1 yg pertama gw motretnya setelah gw minum lime squash, gw liat komposisinya menarik, yawda gw foto ja skalian....klo foto 3 gw ngeditnya setengah mati, soalnya gw motret satu-satu, jd g skaligus...Vhi tHa CaMui setiap gambar yg qt liat tu pasti ada makna yg mau dsampaikan oleh pembuatnya...

Lihat profil user

8 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Wed Oct 29, 2008 6:55 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkkwk~ lime squash yg rasanya manis asem itu bukan? Rolling Eyes

jadi no. 1 itu sebenernya maknanya apa dong?

btw, kamu lg dinegeri mana sih?


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

9 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Wed Oct 29, 2008 7:06 pm

YUPS....ada sodanya dikit, sebenernya foto no.1 tu foto iseng aja, hwahahahahahahahaha.... :--tawa: , aq skrg lg kuliah dBROOKS INSTITUTE of PHOTOGRAPHY, Santa Barbara, California - United States.

Lihat profil user

10 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Wed Oct 29, 2008 7:15 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
weeeww~ ternyata cuma iseng hahahahahaha..

kok jauh bgt sih belajar sampe kesana-sana padahal kan disini aja banyak???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

11 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Wed Oct 29, 2008 7:26 pm

Tadinya se pengen di IKJ ato g di ISI jogja, kan ada pepatah bilang, "Tuntut lah ilmu sampe ke negeri cina", jd kbtulan gw da ksempatan yawda gw ambil aja....hehehehehehehe.... Very Happy, bnyk koq photographer indonesia yg bljr dsini...oia....YM saia adlh: dimas_djoe@yahoo.co.uk jgn lupa add yagh... :pissman:

Lihat profil user

12 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Thu Oct 30, 2008 6:45 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hoooo... ic ic

sep lah klo gitu hhehehe~


ok, tar saya add Wink


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

13 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Thu Oct 30, 2008 9:12 pm

Saia tunngu karya2nya ya.... (b)

Lihat profil user

14 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Thu Oct 30, 2008 11:45 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@ Autisma hero
Panggil saiia Vitha ajah.. x]

itu foto yang ketiga,, gambar gelas pecah bukan sii??

kalo saia paling foto-in objek sekitar alam ajah.. dan masii biasa banget.. gag indah seperti foto2 kka.. x/


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

15 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Fri Oct 31, 2008 8:22 pm

foto yg ke-3 tu saia moteretin satu2, pertama gw motret gelombang aernya, trus gw harus motret cangkir yg dipecahin,da gt semuanya dgabung di photoshop, na dsitu saia hrs teliti bgt, gboleh ada cacat sedikit pun....mmungkin qm blm mengerti apa itu photography, tp klo qm da ngerti aq yakin qm pasti bs bikin foto yang lebih bagus! dari saia...tetap semangat.....katakanlah lewat foto.... (b)

Lihat profil user

16 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Fri Oct 31, 2008 11:20 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
gokil!!!!


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

17 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Sat Nov 01, 2008 12:26 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:gokil!!!!

dilarang ngejunk ya om~!

wkwkwkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

18 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Sat Nov 01, 2008 1:22 pm

reconciler


SD Kelas 4
SD Kelas 4
maaf nih om thread starter.

Di dunia maya ini semuanya harus dikonfirmasi kebenaran dan validasinya.

Om punya Website pribadi atau apapun yang bisa membuktikan kalau itu buatan om sendiri? Karena bila memang buatan om,ajarin aku donk cara mengambil foto gelembung air di Foto 3. dan juga dasar-dasar fotografi.

Trims.


_________________
Hello I'm Reconciler as known as Yapem
but somebody called me Akhmad Amal Agung Cahyadi.
---------------------------------------------------------------
Lets act beyond green! use your bike, go anywhere.
Lihat profil user http://agungcahyadi.co.cc

19 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Sat Nov 01, 2008 9:59 pm

To: reconciler

untuk website/apapun itu yg pribadi gw blm punya, untuk skrg gw mo selesein kuliah gw dulu, gw da sumpek di AMERIKA, jd klo lw mo tau tu asli buatan gw pa bukan, lw tungguin aja gw balik dr AMERIKA, taon depan gw da selese koq, tenang aja.... :(okey):

kan da gw jelasin, gw motretnya g sekaligus, tp gw motretnya satu-satu....paham? (b)

Lihat profil user

20 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Sat Nov 01, 2008 10:50 pm

reconciler


SD Kelas 4
SD Kelas 4
AUTISMA HERO wrote:To: reconciler

...kan da gw jelasin, gw motretnya g sekaligus, tp gw motretnya satu-satu....paham? (b)

saya paham om..jadi disatuin pake Photoshop khan..tapi cara motretnya ituloh yang saya ingin tahu..

Oke saya tunggu kabar dari om selanjutnya

Trims.


_________________
Hello I'm Reconciler as known as Yapem
but somebody called me Akhmad Amal Agung Cahyadi.
---------------------------------------------------------------
Lets act beyond green! use your bike, go anywhere.
Lihat profil user http://agungcahyadi.co.cc

21 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Sat Nov 01, 2008 11:24 pm

Dalam bhsa photography itu namanya special effect, lw punya aquarium yg g dpake g?
kacanya lw bersihin mpe gada noda sedikitpun...lw isi air mineral yg baru, trus lw atur cahayanya...bz ntu lw siapin camera & lw atur posisi yg enak, bz tu lw cari correct dcamera lw, nah lw jatuhin sesuatu kedalam aquarium itu tp jgn lw foto objek yg masuk kaquarium itu, tapi lw foto efek(gelembung aer) dr objek yg masuk itu, g mungkin sekali motret lw lgsg dpt, lw bakal motret beberapa kali tu gelembung aer, ngerti g mksd gw? confused

Lihat profil user

22 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Sat Nov 01, 2008 11:29 pm

reconciler


SD Kelas 4
SD Kelas 4
AUTISMA HERO wrote:Dalam bhsa photography itu namanya special effect, lw punya aquarium yg g dpake g?
kacanya lw bersihin mpe gada noda sedikitpun...lw isi air mineral yg baru, trus lw atur cahayanya...bz ntu lw siapin camera & lw atur posisi yg enak, bz tu lw cari correct dcamera lw, nah lw jatuhin sesuatu kedalam aquarium itu tp jgn lw foto objek yg masuk kaquarium itu, tapi lw foto efek(gelembung aer) dr objek yg masuk itu, g mungkin sekali motret lw lgsg dpt, lw bakal motret beberapa kali tu gelembung aer, ngerti g mksd gw? confused

ok om mengerti..
tapi nanti tetep diajarin ya..
paling gk bikin tutorialnya gitu..
makanya om bikin blog donk terus di share ilmunya biar tambah pahalanya..tawa besar!

trims.


_________________
Hello I'm Reconciler as known as Yapem
but somebody called me Akhmad Amal Agung Cahyadi.
---------------------------------------------------------------
Lets act beyond green! use your bike, go anywhere.
Lihat profil user http://agungcahyadi.co.cc

23 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Sun Nov 02, 2008 3:18 am

Jgn terpaku sama tutorial, klo lw mo jd orang HEBAT,lw harus bnyk2 explore jgn terpaku ma sesuatu yg da dbuat ma orang laen... (b)

Lihat profil user

24 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Mon Nov 03, 2008 12:42 pm

To: reconciler

Gw mo tanya dunk...gmn cara nge TRACE foto dr Photoshop?, cz dkmps gw g diajarin...thx (b)

Lihat profil user

25 Re: WHAT DO YOU THINK???? on Mon Nov 03, 2008 12:44 pm

To: Mas Bayu

Yag GOKIL!!!! apanya y? confused

Lihat profil user

26 Re: WHAT DO YOU THINK???? Today at 9:31 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 5]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik