ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Band Swiss

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Band Swiss on Thu Sep 04, 2008 8:04 am

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
hmm...dari tahun ke tahun Swiss khan punya Band2 yang cukup tenar...yg gw tau kaya ( ABADI BAND,SILUBI,MIDORI-band gw nih Laughing haahaa narsis ) nahh gimana dgn band2 anak Swiss yang lain....promosiin donk disini,,mari kita majukan musik2 SMAN 4 Depok!!!

Lihat profil user

2 Re: Band Swiss on Fri Sep 12, 2008 10:48 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduuuh Theo.....Band angkatan gw juga ada tuh yang terkenal...
ni kalo mau liat profilnya. http://profiles.friendster.com/63836738
dijamin band2 yang ada di Indonesia maaaaah...... lewaaaaaaaaaaaat Very Happy

BTW..... GW PERTAMAX YAAAAAAAAAAAXXXXX

Lihat profil user

3 Re: Band Swiss on Fri Sep 12, 2008 11:25 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:waduuuh Theo.....Band angkatan gw juga ada tuh yang terkenal...
ni kalo mau liat profilnya. http://profiles.friendster.com/63836738
dijamin band2 yang ada di Indonesia maaaaah...... lewaaaaaaaaaaaat Very Happy

BTW..... GW PERTAMAX YAAAAAAAAAAAXXXXX

gila tuh band... kok testinya penuh caci maki kaya gitu sih...

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

4 Re: Band Swiss on Fri Sep 12, 2008 12:37 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:waduuuh Theo.....Band angkatan gw juga ada tuh yang terkenal...
ni kalo mau liat profilnya. http://profiles.friendster.com/63836738
dijamin band2 yang ada di Indonesia maaaaah...... lewaaaaaaaaaaaat Very Happy

BTW..... GW PERTAMAX YAAAAAAAAAAAXXXXX

gila tuh band... kok testinya penuh caci maki kaya gitu sih...

wakakakakakaka gimana ga dihina...... mukenye bikin nafsuin.....(nafsu nonjokin.....wakakakakka). tapi katanya sih lagunya keren. gw males downloadnya.lagi pula menuhi2in aja.bisa ketauan boss gw download molo wakakakakakka

Lihat profil user

5 Re: Band Swiss on Fri Sep 12, 2008 12:46 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:waduuuh Theo.....Band angkatan gw juga ada tuh yang terkenal...
ni kalo mau liat profilnya. http://profiles.friendster.com/63836738
dijamin band2 yang ada di Indonesia maaaaah...... lewaaaaaaaaaaaat Very Happy

BTW..... GW PERTAMAX YAAAAAAAAAAAXXXXX

gila tuh band... kok testinya penuh caci maki kaya gitu sih...

wakakakakakaka gimana ga dihina...... mukenye bikin nafsuin.....(nafsu nonjokin.....wakakakakka). tapi katanya sih lagunya keren. gw males downloadnya.lagi pula menuhi2in aja.bisa ketauan boss gw download molo wakakakakakka

iya betul... gw setuju! sama testi yang isinya kalo tuh band adeknya kangen band
*peace om...

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

6 Re: Band Swiss on Fri Sep 12, 2008 1:23 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
LOVE MEE wrote:waduuuh Theo.....Band angkatan gw juga ada tuh yang terkenal...
ni kalo mau liat profilnya. http://profiles.friendster.com/63836738
dijamin band2 yang ada di Indonesia maaaaah...... lewaaaaaaaaaaaat Very Happy

BTW..... GW PERTAMAX YAAAAAAAAAAAXXXXX

gila tuh band... kok testinya penuh caci maki kaya gitu sih...

wakakakakakaka gimana ga dihina...... mukenye bikin nafsuin.....(nafsu nonjokin.....wakakakakka). tapi katanya sih lagunya keren. gw males downloadnya.lagi pula menuhi2in aja.bisa ketauan boss gw download molo wakakakakakka

iya betul... gw setuju! sama testi yang isinya kalo tuh band adeknya kangen band
*peace om...

wakakakakakaka liat dong tampang vokalisnya......... lama2 mirip malih tong tong wakakakaka

Lihat profil user

7 Re: Band Swiss on Fri Sep 12, 2008 4:30 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
settt...band ap tuh???

Lihat profil user

8 Re: Band Swiss on Sat Sep 13, 2008 7:36 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wuizzz....

band apaan tuh?????? beneran band tuh...????? baru liat.... Question Exclamation

Lihat profil user

9 Re: Band Swiss on Sat Sep 13, 2008 9:36 pm

Admin


Admin
LOVE MEE wrote:waduuuh Theo.....Band angkatan gw juga ada tuh yang terkenal...
ni kalo mau liat profilnya. http://profiles.friendster.com/63836738
dijamin band2 yang ada di Indonesia maaaaah...... lewaaaaaaaaaaaat Very Happy

BTW..... GW PERTAMAX YAAAAAAAAAAAXXXXX

Kaskus bgt buuuuu.... nice inpo...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

10 Re: Band Swiss on Mon Sep 15, 2008 10:20 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Admin wrote:
LOVE MEE wrote:waduuuh Theo.....Band angkatan gw juga ada tuh yang terkenal...
ni kalo mau liat profilnya. http://profiles.friendster.com/63836738
dijamin band2 yang ada di Indonesia maaaaah...... lewaaaaaaaaaaaat Very Happy

BTW..... GW PERTAMAX YAAAAAAAAAAAXXXXX

Kaskus bgt buuuuu.... nice inpo...
wakakakkakaka

Lihat profil user

11 Re: Band Swiss on Tue Sep 16, 2008 10:22 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
wakakakkakaka

buang lah sampah pada tempatnyah...

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

12 Re: Band Swiss on Thu Sep 18, 2008 8:37 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kebersihan sebagian daripada iman


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

13 Re: Band Swiss on Thu Oct 02, 2008 2:11 am

LOVE MEE wrote:waduuuh Theo.....Band angkatan gw juga ada tuh yang terkenal...
ni kalo mau liat profilnya. http://profiles.friendster.com/63836738
dijamin band2 yang ada di Indonesia maaaaah...... lewaaaaaaaaaaaat Very Happy

BTW..... GW PERTAMAX YAAAAAAAAAAAXXXXX

WOW!!! :lol: :(okey): itu band paling Technical Brutal Death yang paling keren yang pernah gw lihat... anjrit!!! f*uck tuh yg pake sendal jepit fotonya!!! keren abis, Mantab!!! :hore!:

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

14 Re: Band Swiss on Thu Oct 02, 2008 9:49 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Anjrit itu band atau kumpulan anggota srimulat :handsup:


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

15 Re: Band Swiss on Sun Oct 19, 2008 6:17 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
@theo
Kalo midori manggung ntn doonk. . .hhe
Tgl 28 okt manggung di la piazza , klpa gading

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

16 Re: Band Swiss on Mon Oct 27, 2008 8:03 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
haialan wrote:@theo
Kalo midori manggung ntn doonk. . .hhe
Tgl 28 okt manggung di la piazza , klpa gading

klo misedap gw mau deh nonton


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

17 Re: Band Swiss on Mon Oct 27, 2008 9:54 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
panitia hari kiamat wrote:?


hei bung... ngejunk jangan disini .... kan sudah disediakan tempatnya..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

18 Re: Band Swiss on Tue Oct 28, 2008 6:27 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kapan dunk adain pensi lagi ah?

kangen pengen tampil lg neh~! Very Happy


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

19 Re: Band Swiss on Fri Dec 05, 2008 6:26 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaka,,
coli coli,,
hahaha,,
mank kapan pensinya?


_________________
Lihat profil user

20 Re: Band Swiss on Tue Dec 09, 2008 9:06 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
haialan wrote:
panitia hari kiamat wrote:?


hei bung... ngejunk jangan disini .... kan sudah disediakan tempatnya..

sudah dibersihkan kok bos... sbr yo....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

21 Re: Band Swiss Today at 9:33 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik