ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Manusia Yang Paling sehat Sedunia....

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Wed Oct 22, 2008 8:18 pm

MasThama


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
Pria yang tidakbisa gemuk Namanya Perry berumur 59 tahun, pria ini dapat memakan makanan
apapun yang diinginkannya dalam jumlah tak terbatas termasuk makanan tinggi
lemak seperti makanan fast food dan dia tidak perlu khawatir kegemukan. Pria ini
menderita kelainan yang disebut Lipodystrophy, kondisi yang membuat tubuhnya
secara cepat membakar lemak. Dahulu Perry adalah anak yang cukup gendut,
tetapi ketika berumur 12 tahun tiba-tiba berat tubuhnya turun bebas hanya dalam
waktu semalam. Meski berusaha makan sebanyak apapun tetapi tidak menimbulkan
efek apa-apa. Pada akhirnya ketika diperiksa ditemukan kelainan tersebut, tubuh
Perry ternyata memproduksi hormon insulin 6x lebih banyak dibandingkan orang
kebanyakan.Benar-benar kondisi yang diimpikan oleh para pengingin tubuhramping.

Wanita yang mampu orgasme sebanyak 200x setiap hari Nama wanita ini, sarah Carmen berumur 24 tahun tinggal di UK .Merupakan wanita yang luar biasa karena dapat dengan mudah mendapat rangsangan dari hampir semua hal sehingga mampu orgasme sebanyak 200x dalam sehari.
Bayangkan! Kondisi ini disebut Sexual Arousal Syndrome (PSAS) yang
menyebabkan meningkatnya aliran darah ke organ kelamin. Sarah mengatakan
sesekali dia melakukan banyak hubungan sex untuk sekedar menenangkan dirinya dan
bagi pihak pria tampaknya tidak perlu bersusah payah karena Sarah dapat mencapai
klimaks dengan mudahnya.

Pria yang tidak merasakan dingin Dutchman Wim Hof namanya, dikenal juga dengan sebutan Iceman, pria ini mampu berenang di air es dan mengubur dirinya ditimbunan es. Bahkan dia
pernah memanjat gunung Blanc hanya dengan celana pendek saja!
Para ilmuan tidak dapat menjelaskan kondisi fisik ini,
bagaimana bisa pria berumur 48 tahun ini tahan bahkan betah didalam suhu dingin
yang seharusnya fatal bagi orang kebanyakan.

Anak yang tidak tidur: terjaga selama 24 jam selama setahun Rhett Lamb terlihat seperti anak berumur 3 tahun kebanyakan, tetapi ada satu hal yang
membuatnya benar-benar berbeda dengan anak sebayanya, yaitu kondisi dimana dia
mampu tidak tidur meski hanya sekejap saja. Rhett terjaga hampir 24 jam
penuh selama setahun! membuat orang tua dan dokternya berjaga bergantian untuk
mengamati Rhett untuk menemukan solusi. Akhirnya dokter mendiagnosa Rhett
mengalami kondisi yang disebut Chiari Malformation. Otak Rhett secara
harafiah terdesak oleh kolom tulang belakang, Sehingga mengacaukan sistem kerja
otak, padahal otak mempunyai fungsi vital untuk mengantur rasa ngantuk,
berbicara, emosi, sistem sirkulasi tubuh, bahkan mengatur pernafasan.


Gadis remaja yang alergi terhadap air Namanya Ashleigh Morris, dia tidak bisa pergi berenang,berendam dibak air hangat dan bahkan mandi sekalipun karena dia alergi terhadap air, Bahkan berkeringat pun membuat gadis berumur 19 tahun ini kesakitan. Ashleighberasal dari Malbourne ,Australia , alergiterhadap air bertemperatur berapapun, kondisi ini terjadi sejak dia berumur 14tahun. Dia menderita kelainan kulit yang disebut Aquagenic Urticaria, suatu
kondisi yang benar-benar langka terjadi didunia.


Wanita yang tidak dapat lupa Merupakan kemampuan dari wanita bernama AJ (nama asli
dirahasiakan untuk menjaga privasi), berumur 40 tahun. McGaugh dan beberapa
peneliti dari UCI Researchers telah mempelajari kemampuan luar biasa dari wanita
ini. kemampuan untuk menyimpan secara terus menerus dan otomatis pengalaman
pribadi dan kejadian umum yang dialami oleh AJ. Jika kita menanyakan hal secara
acak peristiwa yang terjadi selama 25 tahun belakangan, AJ dapat menjelaskannya
secara detail apa yang terjadi pada waktu itu, hari apa, dan bagaimana cuaca
pada hari itu.


Gadis yang hanya makanpermen tic tac Namanya Natalie Cooper, berumur 17 tahun. gadis remaja yangmemiliki penyakit misterius yang membuatnya sakit setiap kali makan sesuatu.hampir semua makanan kecuali satu, yaitu permen tic tac! Dokter tidak dapat menjelaskan, jadi hanya tic tac yang dia makan, selebihnya untuk mendapatkan gizi Natalie mendapatkannya dari makanan dalam tabung (infus).

Gadis yang pingsan setiap kali tertawa Namanya Kay Underwood, berumur 20 tahun, menderita
Cataplexy yang berarti ketika si penderita mengalami emosi berlebihan, ototnya akan melemah. hal seperti gembira,ketakutan, terkejut, kagum dapat membuatnya langsung jatuh tepat dimana dia berada. Kay menderita penyakit ini sejak 5 tahun yang lalu, pingsan lebih dari 40x dalam sehari. Kay mengatakan Уorang menganggap hal ini sangat aneh dan tidaklah mudah menghadapi reaksi orang lainФ. Selain Cataplexy Kay juga harus melawan Narcolepsy, yaitu kondisi
yang dapat membuatnya tertidur secara tiba-tiba. Narcolepsy menyerang lebih dari
30.000 orang diUK dan sekitar 70% nya juga memiliki penyakit Cataplexy.


Wanita yang alergi terhadap teknologi Untuk sebagian besar orang, Handphone, memasak dengan Microwave adalah bagian dari kehidupan di abad 21. tetapi benda ini sangat tidak mungkin dimiliki bagi DebbieBird, karena dia alergi terhadap Handphone dan Microwaves. Wanita berumur
39 tahun ini sangat sensitif gelombang elektromagnetik (EMF) yang dihasilkan
oleh komputer, handphone, microwave dan beberapa mobil. efek bila terkena kulit
Debbie adalah luka ruam memerah dan bisa melebar 3x jika berada terlalu dekat
dengan sumber EMF. Maka Suami Debbie yang bekerja sebagai manager health spa
merubah rumah mereka menjadi bebas

Lihat profil user

2 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Wed Oct 22, 2008 8:39 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok

huwaow... beneran tuh?? mau donk kayak "Wanita yang tidak dapat lupa Merupakan kemampuan dari wanita bernama AJ"
jadi kalo ada ulangan dapet cepek mulu deh..
ahahahaha

hmm... tapi susah juga tuh ya... kalo punya dendam trus gak bisa dilupain kan gawat... ahahahaha

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

3 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Thu Oct 23, 2008 12:34 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
keren tuh kemampuannya AJ..
gw selalu dengerin pas dosen nerangin pelajaran.. tapi.. 5 menit kemudian pas ditanya apa aja yang lo pelajari.. pasti gw gag inget tuh dosen ngomong apa ja tadi.. x[
ingatan yang super payah x[


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

4 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Thu Oct 23, 2008 9:04 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wowwowoow !!!
aneh-aneh aja..

tapi knp yah, haL aneh-aneh gt kebanyakan dialamin sama orang-orang luar Question Rolling Eyes


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

5 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Thu Oct 23, 2008 9:12 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:keren tuh kemampuannya AJ..
gw selalu dengerin pas dosen nerangin pelajaran.. tapi.. 5 menit kemudian pas ditanya apa aja yang lo pelajari.. pasti gw gag inget tuh dosen ngomong apa ja tadi.. x[
ingatan yang super payah x[

sama ma gw vit...jangankan pelajaran....nama orang aja gw suka lupa.super duper parah......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

6 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Fri Oct 24, 2008 11:20 pm

FYI...

Kepekaan manusia untuk ingatannya tergantung dari kecenderungan kecerdasannya juga...

Misal gini...

Orang yang kecerdasan linguistiknya bagus, biasanya mampu menyerap informasi dari ucapan lebih cepat...

Orang yang kecerdasan spasialnya bagus, biasanya mampu menyerap informasi dari apa yang dilihatnya lebih cepat...

Orang yang kecerdasan kinestetiknya bagus, biasanya mampu menyerap informasi dari apa yang disentuhnya lebih cepat...




Seperti itulah kira-kira...

Mungkin ada kelebihan tersendiri untuk para koki...

Kecerdasan penciuman, sama kecerdasan pengecapan...

Gw nggak tau nyebutnya gimana. Dia kan masak, harus tahu dong bumbu-bumbu...

Sedikit ngawur yang terakhir, tapi masuk akal kan...???


_________________
Lihat profil user

7 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Mon Nov 03, 2008 10:10 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
cerita kedua keren juga... :lol: :lol: :lol:

kabuuurrr... :--kabur!: :--kabur!: :--kabur!:

Lihat profil user

8 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Tue Nov 04, 2008 8:14 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah gw masih ngebayangin orang yg kena cataplexy... ribet juga y kalo lagi nongkrong n becanda2 tiba ada temen kita yang abis ketawa ngakak pinsan,,, benar2 percaya ga percaya....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

9 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Tue Nov 04, 2008 2:26 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wew,,
kelainan yang bagus! euy,,
hehehe,,,
kasihan juga tuh yang begitu ketawa pingsan,,
gw suka ketawa,,
smoga gak kayak gty :cur:
heheheh,,,,,


_________________
Lihat profil user

10 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Tue Nov 04, 2008 7:27 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
*R_Run* wrote:wah gw masih ngebayangin orang yg kena cataplexy... ribet juga y kalo lagi nongkrong n becanda2 tiba ada temen kita yang abis ketawa ngakak pinsan,,, benar2 percaya ga percaya....

kan enak lagi rame2 dia pingsan...<<<----akal bulus mode - ON Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Lihat profil user

11 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Wed Nov 05, 2008 11:05 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wew,,
gw tau maksud luuu,,
tawa besar! Twisted Evil


_________________
Lihat profil user

12 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Wed Nov 05, 2008 6:05 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
Rock You 2 Hell wrote:wew,,
gw tau maksud luuu,,
tawa besar! Twisted Evil

tawa besar! sepertinya kita bedua manusia paling sehat di forum ini Razz Razz Razz

Lihat profil user

13 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Wed Nov 05, 2008 7:29 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaka,,,
sepertinya begitu dahhhh Razz


_________________
Lihat profil user

14 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Thu Nov 06, 2008 11:37 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ada2 saja kalian... agar pembicaraan ini ga kmn2 lebih baik kalian kembali ke jalan yang benar alias berbicara lah seperlunya ngejunk lah di tempatnya...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

15 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Thu Nov 06, 2008 12:21 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
hmm..gmn kalo tenntang manusia paling sehat atau paling subur di swiss ajah?? (b) :ngudut!:

Lihat profil user

16 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Sat Nov 08, 2008 11:41 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kira kira siapa yang paling sehat dan subur?
ada yang subur gak ya?
hummm


_________________
Lihat profil user

17 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Sun Nov 09, 2008 3:28 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
yang paling subur sih si sobur...gtw deh masih dagang apa nga pas lo di swiss (b)

Lihat profil user

18 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Mon Nov 10, 2008 10:39 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sekarang masih dagang kok,,,
hehehe,,,
sobur hapenya nyebar virus,,
huh,,

kayaknya sih yang paling subur di angkatan gw si sena deh,,,
hehehe


_________________
Lihat profil user

19 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Tue Nov 11, 2008 11:04 am

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
kalo gw Arya the big show...

Lihat profil user

20 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Tue Nov 18, 2008 4:22 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waw,,,
da lagi gak nih yang paling subur di swiss?
hoho


_________________
Lihat profil user

21 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Sun Dec 07, 2008 10:33 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ada kalau di angkatan gua si Rachmawati ... hehe

Lihat profil user

22 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Sun Dec 07, 2008 3:56 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Centrino Duo wrote:ada kalau di angkatan gua si Rachmawati ... hehe
sial!!

nama belakang gw tuh .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

23 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Tue Dec 09, 2008 7:45 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sobur??? dagang apaan?? kok gw gag tau yah...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

24 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Wed Dec 10, 2008 7:54 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
angkatan gw yang paling subur bu lusi


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

25 Re: Manusia Yang Paling sehat Sedunia.... on Thu Dec 11, 2008 8:47 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaka,,
mba vita tersungging,,
hohoho,,
bu lusi?
wah berarti angkatan dlu pada kurus kurus yak?


_________________
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik