ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Ucapan terima kasih......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Ucapan terima kasih...... on Thu Sep 04, 2008 7:55 am

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
waaaahh...thanks banget nih udah dikabulin permintaan gw...

Lihat profil user

2 Re: Ucapan terima kasih...... on Fri Sep 05, 2008 10:14 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Theo wrote:waaaahh...thanks banget nih udah dikabulin permintaan gw...
mau minta aja pasti dikabulin sama bank admin... btw gw minta duit donk bank admin... :p

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

3 Re: Ucapan terima kasih...... on Mon Sep 15, 2008 10:23 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw minta anak yang cakep, soleh, baik, dan bakat kaya yaaa min....
(amiiin)

Lihat profil user

4 Re: Ucapan terima kasih...... on Tue Sep 16, 2008 10:21 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:gw minta anak yang cakep, soleh, baik, dan bakat kaya yaaa min....
(amiiin)

kok minta sama admin??? emang mau buat anak sama bank mimin yah??? :p

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

5 Re: Ucapan terima kasih...... on Tue Sep 16, 2008 10:01 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
LOVE MEE wrote:gw minta anak yang cakep, soleh, baik, dan bakat kaya yaaa min....
(amiiin)

aduh gw banget neh....

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

6 Re: Ucapan terima kasih...... on Wed Sep 17, 2008 12:01 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:
LOVE MEE wrote:gw minta anak yang cakep, soleh, baik, dan bakat kaya yaaa min....
(amiiin)

aduh gw banget neh....

Shocked Shocked


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

7 Re: Ucapan terima kasih...... on Wed Sep 17, 2008 11:53 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:
LOVE MEE wrote:gw minta anak yang cakep, soleh, baik, dan bakat kaya yaaa min....
(amiiin)

aduh gw banget neh....

insaf lah bay...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

8 Re: Ucapan terima kasih...... on Thu Sep 18, 2008 12:01 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
btw... makasii buat mimin yang udda ngajarin gw buat YM...

makasii banyaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkk...............................


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

9 Re: Ucapan terima kasih...... on Thu Sep 18, 2008 12:20 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya sama2... gw mewakili mimin... tul ga min???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

10 Re: Ucapan terima kasih...... on Thu Sep 18, 2008 8:35 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw juga mewakili mimin........ ayooo YM-an ma gw......
eh ga jadi deh vhit..... lu malem Ol-nya..... ngantuk saiya


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

11 Re: Ucapan terima kasih...... on Thu Sep 18, 2008 10:39 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya kuat bgt tuh ank,,, smlm aja gw yg nyerah duluan,,, ngantug euy,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

12 Re: Ucapan terima kasih...... on Thu Sep 18, 2008 10:54 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw ga bisa begadang kalo hari kerja. coz jam 5 dah berangkat ngantor lagi. kapan istirahatnya..... tapi malam minggu.....bagaimana kalo kita janjian meramaikan forum ini. kita perang wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

13 Re: Ucapan terima kasih...... on Thu Sep 18, 2008 11:54 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah boleh2,,, kita happy hour'an,,, ayo buat attention...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

14 Re: Ucapan terima kasih...... on Thu Sep 18, 2008 11:58 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
beneran yaaaaaa...... stand by dari jam berapa niii??? abis salat tarawih aja yaaa...gimana???


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

15 Re: Ucapan terima kasih...... on Thu Sep 18, 2008 12:00 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
boleh boleh,,, gw buat yah attentionnyah...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

16 Re: Ucapan terima kasih...... on Fri Dec 05, 2008 6:26 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ni terimakasih buat apa sih?


_________________
Lihat profil user

17 Re: Ucapan terima kasih...... on Tue Dec 09, 2008 9:04 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
baca dari awal dunk bos... ah gag nyambung juga niy...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

18 Re: Ucapan terima kasih...... Today at 6:55 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik