ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

gw ada cerita lucthu nieh....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 gw ada cerita lucthu nieh.... on Mon Oct 20, 2008 9:27 pm

MasThama


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
Mana Cerita luchu kalian...
gw dapet dari forum tetangga nih...tentang cerita-cerita lucu...dibaca yaks....

CEriTa DimUlai:

Sumur keramat

Sepasang suami istri datang ke sebuah sumur keramat untuk meminta berkah.Pertama, si suami melemparkan kembang ke dalamnya dan komat-kamit membacakan doa dan keinginannya. Kemudian ketika giliran istrinya yang akan memanjatkan keinginan, si istri terlalu dalam menunduk sehingga jatuh ke dalam sumur dan mati tenggelam.
"Wow, terkabul! Benar-benar sumur keramat," kata si suami berseru.


Ganti Pakaian

Dalam Kompi C sebuah pasukan sudah berbulan-bulan bertugas di pedalaman Irian Jaya, sampai suatu ketika mereka dikumpulkan oleh sang komandan.
"Saya ada dua berita untuk kalian, berita bagus dan berita buruk.
Berita bagusnya, hari ini pakaian dalam kita akan diganti..."
"Horeeee! Siap, komandan!" seru seluruh anggota pasukan dengan sukacita.
"Nah, sekarang berita buruknya. Bambang, ganti pakaian dalammu dengan punya Joko. Iwan, kamu ganti dengan punya Budi..."


Penipu!

Di suatu sidang pengadilan, Pak Hakim meminta terdakwa berdiri untuk mendengarkan tuntutan. "Saudara didakwa membunuh seorang guru SMA dengan menggunakan gergaji mesin!" kata hakim. Dari deretan meja pengunjung terdengar seseorang berteriak, "Kurang ajaaarrr!!!"
"Harap tenang. Ini ruang sidang!" bentak hakim. Ia kemudian melanjutkan tuntutannya, "Saudara juga didakwa melakukan pembunuhan terhadap seorang loper koran dengan menggunakan sekop!"
"Bajingannnnn! !!" teriak pengunjung yang tadi.
"Tenang, harap tenang!" teriak hakim nggak kalah kerasnya.
"Selanjutnya, saudara terdakwa juga dituduh melakukan pembunuhan terhadap seorang tukang pos dengan menggunakan bor listrik!" kata hakim sambil memandangi terdakwa.
"Keparatttt! !!!" teriak pengunjung tadi tanpa bisa ditahan.
Dengan geram hakim berkata, "Jika anda tidak bisa memberikan alasan kenapa berulah seperti ini, maka saya akan mendudukkan anda di kursi pesakitan dengan tuduhan menghina pengadilan!"
"Saya adalah tetangga terdakwa selama sepuluh tahun terakhir, Pak Hakim.
Dan setiap kali saya ingin meminjam gergaji, bor, atau sekop, dia selalu bilang nggak punya!!!"


NENEK DAN KACANG MEDE

Ibu Mira sebagai penduduk baru di komplek rumahnya, datang ke rumah tetangga sebelahnya yang dihuni oleh satu orang nenek-nenek.
Ibu Mira: Nek, kenalin nek, saya tetangga baru nenek, nama saya Mira.
Nenek : Oh, silakan duduk... silakan duduk.
Pas lagi ngobrol, di meja ada setoples kacang mede.
Ibu Mira: Wah nek, boleh yah saya cicipi kacang medenya
Nenek : oh... yah... yah... boleh... boleh... boleh.
Saking enaknya kacang mede tersebut, sampai habis satu toples.
Ibu Mira: wah, maaf nek, kacang medenya sampai habis nih...
Nenek : Oh, nggak apa-apa koq, nenek juga nggak bisa makan, maklum gigi nenek udah nggak kuat, Nenek kan sering dikirimin sama cucu nenek coklat silver queen, nenek hanya mampu jilatin coklatnya aja dan kacang medenya nenek kumpulkan dlm toples itu itu...


Dua Empat

Ada seorang ayah yang mempunyai anak laki laki berusia 5 tahun. Si anak laki ini mempunyai kebiasaan buruk yaitu setiap kali ia buang air kecil selalu celananya basah terkena air seninya.
Si ayah lalu mengajari langkah-langkah yang harus dikerjakan oleh si anak supaya air seninya tidak berceceran di celananya. Demikian langkah-langkah tersebut.
1. Buka celana
2. Tarik kulit yang menutupi
3. Kencingkan
4. Tutupkan lagi kulitnya
5. Selesai
Si ayah lalu memberitahu anaknya agar mengingat langkah-langkah yang diajarkannya. Supaya cepat hafal, si ayah menyuruh si anak agar setiap kali buang air kecil juga melafalkan langkah demi langkah. Setelah beberapa waktu... suatu hari si ayah mendengarkan anaknya melafalkan langkah-langkah yang diajarkannya ... tapi ada suatu keanehan yang membuat si ayah agak
terkejut.. karena mendengar si anak melafalkan langkah langkahnya sebagai berikut.
1-2-4-2-4-2- 4-2-4-2-4. .......-2- 4-2-4


AKIBAT KEMAJUAN TEKNOLOGI

Kira-kira apa yang terjadi jika sistem teknologi di dunia sudah sangat canggih. Apalagi kalau sistem database sudah mampu mengatur kehidupan manusia. Berikut ini rekaman percakapan telepon pemesanan Pizza pada tahun 2020 antara seorang operator Pizza dengan konsumennya.

Operator: Terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hot, Apakah yang bisa saya....
Konsumen : Heloo, saya mau pesan pizza.
Operator : Boleh minta nomor kartu KTP anda pak?
Konsumen : Tunggu, ini nih: 6102049998-45- 54610.

Operator : Ok pak Bejo, anda tinggal di jalan hangtuah no. 16, nomor telepon rumah anda 02177726378, kantor anda 021665872673 Hp anda 081127894022, anda menelpon dari mana?
Konsumen : Dari rumah, eh dari mana kamu tahu semua no telp saya?
Operator : Oh, kami terhubung ke database pusat pak.

Konsumen : Apakah saya bisa memesan Seafood Pizza?
Operator : Itu bukan ide yang bagus pak.
Konsumen : Kenapa?
Operator : Dari medical record bapak, bapak memiliki tekanan darah tinggi dan kolestrol yang sudah berlebihan.

Konsumen : Jadi kamu merekomendasikan apa?
Operator : Mungkin bapak bisa memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza.
Konsumen : Dari mana kamu tahu kalo saya bakal suka itu?
Operator : Hmmm minggu lalu bapak baru meminjam buku yang berjudul "Popular Hokkien Dishes" dari perpustakaan nasional.

Konsumen : Ok terserah lah, sekalian saya pesan paket keluarga, berapa semuanya ?
Operator : Tapi paket keluarga kami tidak akan cukup untuk anak anda yang berjumlah 7 orang pak, total keseluruhan adalah Rp. 190.000.
Konsumen : Bisa saya bayar dengan Kartu Kredit?
Operator : Sepertinya bapak harus membayar Cash, kartu kredit anda telah over limit, dan anda punya utang di bank sebesar Rp. 5.350.000 sejak bulan Agustus lalu, itu belum termasuk denda untuk tunggakan kontrak rumah anda dan kendaraan bermotor.

Konsumen : Ooh ya sudah, nanti saya ke ATM aja untuk narik duit sebelum orang mu datang nganter Pizza.
Operator : Mungkin nggak bisa juga pak, record anda menunjukkan bahwa batas anda menarik uang di ATM telah tercapai.
Konsumen : Busyet.... udah lah anterin aja pizzanya kesini, saya akan bayar cash disini, berapa lama Pizza diantar?
Operator : Sekitar 45 menit pak, tapi kalo bapak tdk bisa menunggu, bapak bisa mengambilnya sendiri dengan motor bebek bapak yang sudah butut.

Konsumen : APA Huh?
Operator : Menurut catatan kami, anda memiliki motor bebek tahun 2000 dengan no pol B3344CD betul kan pak?
Konsumen : Sialan luh, bangsat, kagak sopan banget seh buka-buka record gue, blom pernah ngerasain di tonjok ya!!

Operator : Hati-hati dengan ucapan bapak, apakah bapak ingat 15 Mei 2010 anda pernah di penjara 3 bulan karena mengucapkan kata kotor kepada seorang polisi??
Konsumen : (Diamm, bingung, pusing 700 keliling)
Operator : Ada yang lain pak?
Konsumen : Tidak ada, eh tapi kalo pesan paket keluarga kan ada gratis coca cola 3 cup kan?

Operator : Betul pak, tapi menurut catatan kami anda juga mengidap DIABETES, jadi kami tidak mau mengambil resiko pak.
Konsumen : Siallaaannnnn. BATALIN AJA SEMUA !!
Operator : Terima kasih atas teleponnya pak, untuk kompalain, saran dan kritik anda bisa mengisi form online pada situs kami, username dan passwordnya tercetak pada bagian bawah kotak pizza yang anda pesan, terima kasih anda telah mengubungi Pizza Hot.

Lihat profil user

2 Re: gw ada cerita lucthu nieh.... on Mon Oct 20, 2008 9:30 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
:--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa:
panjang bacana sampe pegel mata gw...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

3 Re: gw ada cerita lucthu nieh.... on Mon Oct 20, 2008 9:37 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
:--tawa:
tawa besar!.. lucu2..

tapi,, yang DUA EMPAT kurang mudeng.. =,=


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

4 Re: gw ada cerita lucthu nieh.... on Mon Oct 20, 2008 9:42 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
capek bacanyaaaaaaa !

wkakakakakakak~


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

5 Re: gw ada cerita lucthu nieh.... on Tue Oct 21, 2008 2:29 am

Ohank


REKTOR
REKTOR
hauhauahuahuahua....




tuh avatarnya yg bikin gwa ketawa :peace:

Lihat profil user

6 Re: gw ada cerita lucthu nieh.... on Wed Oct 22, 2008 9:03 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
:--tawa: :--tawa:
wkakwkakwkakwawkakakakak....
kocak...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

7 Re: gw ada cerita lucthu nieh.... on Fri Oct 24, 2008 11:28 pm

Gw dah pernah baca gan...

Di forum tetangga Laughing


_________________
Lihat profil user

8 Re: gw ada cerita lucthu nieh.... on Fri Oct 31, 2008 9:40 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
iya udah pernah

tapi gak papa mayan... (b)

Lihat profil user

9 Re: gw ada cerita lucthu nieh.... on Mon Nov 03, 2008 9:31 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wahahaha... gw cm bc 3 cerita teratas,,, sisanya besok lagi biar ada cerita lucu tiap hari gitu... hehehehehe...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

10 Re: gw ada cerita lucthu nieh.... on Wed Nov 05, 2008 6:12 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
crita lucu selanjutnya dums.. Basketball

di tunggu Razz

Lihat profil user

11 Re: gw ada cerita lucthu nieh.... on Wed Nov 26, 2008 5:37 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaska,,,
yang pizza lucu,,
hahahahaahahahahahahahahahas


_________________
Lihat profil user

12 Re: gw ada cerita lucthu nieh.... on Wed Mar 04, 2009 10:36 am

indoroids


Masih Taman Kanak-kanak
Masih Taman Kanak-kanak

FOR SALE !! Sustanon sustenon deca durabolin nandrolone mix NE3 dianabol anabol naposim anadrol anapolon clomid durabol clomiphene citrate Gonadotropina HCG Human Chorionic Gonadotropin hGH Human Growth Hormone somatropin saizen jintropin caffeine gensci Eutropin LG Life Science igtropin GHRH GRF GHRF orgabolin andriol testosterone undecanoate proviron norma deca cytadren PGCL Nebido Aminoglutethimidum Oxafort Maxigan Novartis Equigan Ultragan Oxandrovet Aminoglutethimide methandrostenlone Orimeten Percocet Endocet primobolan androlon methenolone acetate winstrol azolol stanozolol ILIUM cetabon Ampavit Stanosus Stanazolic Zambon Estano pets Metenol QV schering decabol stanabol stanol body research LA Pharma Oxydrol stanoject bacteriostatic water nolvadex tamoxifen citrate Hubei Huangshi Nanshang Salbutol Albuterol Salbuterol Sulphate diazepam Arimidex anastrozole parabolan clenbuterol spiropent Suprimo norma hellas Jurox Lab Anabolic DN Anabol Thyroid Ц T3 liothyronine sodium cytomel T4 Levothyroxine Sodium thyrax Testabol Depot methyltestosterone ephedrine HCL EPO Erythropoietin Epogen Epotrex Repoxygen laurato denandrolona Eprex syringes needles Terumo Merck Frosst Boldenon Equipoise Humatrope Lilly Intervet Filybol Laudrol Pfizer EC Labs Latvia Isotretinoin boldabol boldenone undecylenate Loefler Vardenafil super test Norvet Lab duramine Methadone sildenafil citrate tadalafil Cortisone Acetate drostanolone propionate Mastabol Drostanozol Masterbolan Immunoglobulin Gammaglobulin decaject denkadiol dipropionate methandriol british dragon british dispensary Methyl 1-testosterone M1T IGF-1 Adipex organon decanandrolen Andractim Androstanolone DNP 2,4- Dinitrophenol prostin f2 Lutalyse dinoprost PGF2 prostaglandin F2 Testabol Propionate Adderall Viagra Cialis OBH12 Dobetin Liv 52 B12 cyanocobalamin Aranesp Amgen Metformin Darbepoetin Alfa Albumin Laurabolin MDMA Tulip ANABOLIC TS ANABOLIC TL ANABOLIC ST ANABOLIC BD roxanol Morphine Sulfate methadose GHB gamma hydroxybutyrate usnic acid sodium usniate Soma Watson Kynoselen Turanabol Chlorodehydromethyltestosterone Agovirin Depot methandienone Carisoprodol GennaPharm Brick Methylphenidate Concerta Ritalin Methyldienolone finaplix testogel DUPROST Dutasteride methylone mephedrone mdpv Urofollitrophin follimon fovulan Avodart HCA hydroxy citric acid carnitor/Levocarnitine injection aspirin insulin humulin lilly xenical orlistat glucophage metformin teslac Testolactone cypionate propionate anavar oxandrolone bonavar oxanabol meridia Roche accutane norandren brovel lab nandrolona Tornel Lab averbol Reforvit B Oxymetholone androlic bonalone masteron test enanthate Testoviron Depot Androtardyl omnadren jelfa metil test aquatest testosterone suspension Anabrol Denkall Oximethalona Kanestron NANDRALONE CYPIONATE Acetrembo Nubain nalbuphine laurabolin reductil proscar finasteride Finaplix trinabol trenbolone acetate trenbolone enanthate Blend of 3 Trenabolone, Mix of Trenabolone,Trenbolone, Tri-Trenabol, Tri-Trenabol 200 THG Eco oils eco-oils ecooils Tetrahydrogestrinone trenabol provigil Modafinil modiodal alertec modalert Oxycontin Oxycodone Stadol NS Polycitra-K Ambien zolpidem Dornicum Norco Phentermine Alprazolam mescaline Xanax purepac actavis Klonopin Clonazepam Loratabs Loratadine ROHYPNOL codein Flunitrazepam Parlodel Bromocriptine mesylate Condylox Ketotifen Super Clen Dalmane flurazepam valium Codein Phosphate oxycodone hydrocodone lortab lorcet norco vicodin Quality Vet Tamiflu Oseltamivir levitra Rivotril Clonazopam Klonipin Calcort Methenolone Enanthate Deflazacort midazolam Ketamine Anastrozole HYDROCORTISONE Solcoseryl Sorbitol Actovegin Haemodialysate Nembutal PENTOBARBITAL Paxil PAROXETINE Wellbutrin BUPROPION Hemopure Biopure Oxyglobin Femara Letrozole Letroz GBL Gamma Butyrolactone Aromasin Exemestane Halotestin Halotestex Stenox flurxy Fluoxymesterone mesterolone Lotrel Amplodipine Benazepril 4-AD 4-Androstenediol seconal secobarbital Adrafinil Olmifon Erimin nimetazepam paracetamol acetaminophen Amoxillin amoksisilin amphetamine benzedrine dextroamphetamine dexedrine methamphetamine methedrine dextrostat desoxyn ionamin OxyIr Percolone Roxicet ethex mallinckrodt medical roxane laboratories purdue pharma a-a spectrum healthcare medisca injectable ATP Adenosine Triphosphate oxydose lorazepam ativan benzodiazepine dilaudid hp Hydromorphone HCL naloxone eposino botox saw palmetto tridenosen turkesterone mesobolin cortesten thiomucase bolden 200 globalanabolic global anabolic anabolics duromine dihydrocodeine panlor-dc DMT N,N-Dimethyltryptamine mesotherapy MD1T hormone powder Perforin Pore Forming Protein depatrone Alpha Cobratoxin tylenol codeine limovan zopiclone tramadol ultram Arsenic Trioxide Arsenic Oxide Arsenious Acid As2O3 actrapid adipra sanofi aventis methylone explosion vytorin Ezetimibe & Simvastatin Marinol Dronabinol sativex glotropin reminyl galantamine cortesten captagon Pabrinex napp Pharmaceuticals dhc Bayer Optimum Pharma temazepam restoril

Manufacture $ Customer customers Gear supplement anabolic nutrition catalog pricelist price list meds pharma drug cheap discount sale buy source oral injectable store vial vials ampoule ampoules ampuls product content substance quantity basket cart bodybuilding bodybuilder weight power bulking cutting precontest muscle fitness cost prices order sell sold purchase shopping roid steroids shipping cycles hardcore anti estrogen stack payment method offer search

jual dijual penjual beli pembelian pembeli harga biaya pemesanan pesan kirim pengiriman ongkos

etc ---

We ship worldwide. For ordering, write your email to me to

nkristan@indo.net.id
nkristan (at) indo (dot) net (dot) id



KIM BASINGER

























BRITNEY SPEARS





















































































Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik