ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Tanya~tanya Swiss

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 6]

26 Re: Tanya~tanya Swiss on Mon Dec 01, 2008 11:04 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Logitech wrote:UNTUK ROCK , BU KOKOM SEKARANG WALI KELAS saya lho... hohoho
yoi suaranyo nyaring n cempreng tapi dia baik lho sama saya ntah kenapa... dan gara-gara itu sampe sekarang temen saya sekelas bilang saya anak beliau ..??? toenk-__-'' Question
dia wali kelas gw juga tuh wkt kelas 3... wkt itu gw kelas 3IPA1
wah kayanya kita harus buat group ko_com dot com neh... hehehehhe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

27 Re: Tanya~tanya Swiss on Mon Dec 01, 2008 8:40 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Logitech wrote: BU KOKOM SEKARANG WALI KELAS saya lho... hohoho

weleh... ternyata bu kocom megang nak kls XI toh skrg...
pantes klas XII skrg gak da yg dipegang ma bu kocom...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

28 Re: Tanya~tanya Swiss on Tue Dec 02, 2008 8:02 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@haialan
cape kali megang kLs 3 . . .
Bandel kali anak nya . .
Hehe

oh y guru mtk kels 12 siapa ?

Lihat profil user

29 Re: Tanya~tanya Swiss on Tue Dec 02, 2008 11:19 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
heheehe,,,
hooh,,,
sekarang katanya guru guru kelas 3 pas angkatan gw [pada turun ke kelas 2 kecuali bu lusi,,
mank bener?


_________________
Lihat profil user

30 Re: Tanya~tanya Swiss on Tue Dec 02, 2008 9:08 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
guru mtk kls 12 still bu kocom lah...

@rock
kt sapa ?? yang dlu ngajar klas 3 mpe skrg juga masih ngajar tuh...
paling cuma seorang yg turun... pa sahadi..
ya nm'a juga pergantian tahun ajaran pasti ada yang di rubah lah...
dan gru2 yang ngajar di kls 3 pastinya guru2 terbaik dan disiplin...

beuh... gru2 kls 3 masuknya pd on time mulu... sbel gw... hha

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

31 Re: Tanya~tanya Swiss on Wed Dec 03, 2008 5:22 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooo,,
begituh,,,
ternyata gak bener yakkk,,
gw kira gosipnya bener,,
wakaka,,,

hahha,,
bagus lah,,,
biar lu juga rajin nis,,,
hahaah


_________________
Lihat profil user

32 Re: Tanya~tanya Swiss on Thu Dec 04, 2008 7:03 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@haialan
bgs lah kalo maruknya oN time trus . . . Hahaha

Lihat profil user

33 Re: Tanya~tanya Swiss on Thu Dec 04, 2008 12:37 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mank kelas 2 gurunya ga ontime yak?
eh,,
bu ana masih ngajar?


_________________
Lihat profil user

34 Re: Tanya~tanya Swiss on Thu Dec 04, 2008 3:47 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bu Ana yah... guru bk yg plg TOP BGT dia tuh yg nyuruh gw ngambil jur. Kedokteran Hewan coz dia ngeliat minat gw disana,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

35 Re: Tanya~tanya Swiss on Thu Dec 04, 2008 6:03 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bu Ana guru BK saya sekarang...
iyah itu guru BK bagus banget dah.....
kaya psy kolog ngajarnya

Lihat profil user

36 Re: Tanya~tanya Swiss on Thu Dec 04, 2008 6:57 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
betul... dia asik bgt kalo buat t4 curhat n pastinya ga ember,,, hehehehehhe kaya.....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

37 Re: Tanya~tanya Swiss on Fri Dec 05, 2008 9:06 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jaman gw bu RARA...istrinya pak MAMAT.....mana ada yangmau curhat ma dia.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

38 Re: Tanya~tanya Swiss on Fri Dec 05, 2008 3:02 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oh,,
bu rar istrinya pak mamat???/
lho saya gak tau,,hohooh


_________________
Lihat profil user

39 Re: Tanya~tanya Swiss on Fri Dec 05, 2008 3:05 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Pak Mamat itu siapa yah ??? kok saya gak tahu ???

Lihat profil user

40 Re: Tanya~tanya Swiss on Fri Dec 05, 2008 3:17 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
masa gtau pak mamat sih???
kalo ga salah sekarang dia dah keluar pas gw keluar,,
huuuuumm


_________________
Lihat profil user

41 Re: Tanya~tanya Swiss on Fri Dec 05, 2008 3:22 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
serius saya kagak tau pak mamat ...
emang pak Mamat itu siapa rock ???

Lihat profil user

42 Re: Tanya~tanya Swiss on Fri Dec 05, 2008 3:24 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pak mamat itu guru BK juga,,,,
sama kayak bu rar and bu ana,,,
itu yang gw tau,,
cz gw juga belum pernah diajar dia


_________________
Lihat profil user

43 Re: Tanya~tanya Swiss on Fri Dec 05, 2008 6:59 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
iyoy
pa mamat dah gak ngajar.. tapi blakangan gw liat prnh dtg ke swiss...
*y iy lah, istrinya d swiss*

:cur: wah... sayang sekali saya gak pernah di ajar bu ana~

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

44 Re: Tanya~tanya Swiss on Fri Dec 05, 2008 7:20 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dia sekarang kemana?
oh jadi bener bu rara itu istrinya pa mamat?
wew,,
gw kok gtau ya,,
hahaha,,
wah,,,
mank guru BK lu sekarang siapa nis??
nyesel dah gak diajar bu ana,,,
hihihih


_________________
Lihat profil user

45 Re: Tanya~tanya Swiss on Fri Dec 05, 2008 8:54 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
:cur: BK klas gw bu rara...
pdhl ipa 3 n ipa 2 bu ana~

keringetan !!

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

46 Re: Tanya~tanya Swiss on Sat Dec 06, 2008 10:45 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@haialan
emang dikau tau siapa pak mamat ???
yang sabar yah gak pernah di ajarin BK sama bu ANA...
tawa besar!... :peace:

Lihat profil user

47 Re: Tanya~tanya Swiss on Sat Dec 06, 2008 1:39 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bu rara yg dulunya guru ppkN bukan yah???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

48 Re: Tanya~tanya Swiss on Sat Dec 06, 2008 4:48 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah ga taudeh kalo pas jamannya bos susan dia jd guru apa yg jelas pas jaman gw dia jd guru BK, dia itu istrinya pak mamad yg sma2 guru BK...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

49 Re: Tanya~tanya Swiss on Sat Dec 06, 2008 10:47 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
@logitech
wktu gw kls X dy dah mo kluar dr swiss
n lgi juga, gmn gw gak knal.. wong anaknya yang skrg di 12ipa3 ntu tmn gw dr smp... hho~

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

50 Re: Tanya~tanya Swiss on Sat Dec 06, 2008 11:11 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
haialan wrote:@logitech
wktu gw kls X dy dah mo kluar dr swiss
n lgi juga, gmn gw gak knal.. wong anaknya yang skrg di 12ipa3 ntu tmn gw dr smp... hho~

siapa yg keluar?? bu Ana?? apa pak mamad?? knp???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

51 Re: Tanya~tanya Swiss Today at 4:14 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik