ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Tanya~tanya Swiss

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 6]

1 Tanya~tanya Swiss on Sun Oct 19, 2008 8:01 am

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Nih tempatnya tuk bertanya tentang kabar swiss saat ini, tentang guru, karyawan, bangunan, dll..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

2 Re: Tanya~tanya Swiss on Sun Oct 19, 2008 8:04 am

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Ada yang bertanya :

Guru komputer di swiss sekarang siapa??

Kelas 3 sih ama pak ridwan,,

guru komputer yang lain ada bu lasnita dan pak hendro..
Tau kah anda yang mana orangnya ?
Hho

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

3 Re: Tanya~tanya Swiss on Sun Oct 19, 2008 12:40 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
hah emang pak ridwan bisa komputer???
btw materinya apa aja disana??? n dah ada sambungan inet gak diswiss???

trus anak2 forum ini kan pada jago kompi tuh,,sapa tau bisa bantu2 aplikasi-in or jadi pembimbing komputer disana...
ya ngak???!!!!


:(okey):


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

4 Re: Tanya~tanya Swiss on Sun Oct 19, 2008 12:57 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Iya, pa ridwan kan emang rangkap krjaannya
Jadi guru kimia n guru komputer..

Pernah sih 1x plajaran kompt connect internetnya..
Soalnya lagi pelajaran bikin n buat email gitu~ hha
E~ skrg udah gk ada internetan lg tuh..

Mungkin takut jebol.. Hha

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

5 Re: Tanya~tanya Swiss on Mon Oct 20, 2008 7:29 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya ntar inet'a jeboL ama kamyu Nis !
whahahhahaaha~ Razz :pissman:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

6 Re: Tanya~tanya Swiss on Mon Oct 20, 2008 7:30 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:hah emang pak ridwan bisa komputer???
btw materinya apa aja disana??? n dah ada sambungan inet gak diswiss???

trus anak2 forum ini kan pada jago kompi tuh,,sapa tau bisa bantu2 aplikasi-in or jadi pembimbing komputer disana...
ya ngak???!!!!


:(okey):
weizzz.. jangan remehin pak Ridwan.. dia itu ilmunya banyak banget.. makanya dia salah satu guru fave gw.. Very Happy


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

7 Jadi apa dya??? on Mon Oct 20, 2008 7:41 pm

MasThama


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
eh..temen-temen

klo kabar temen gw si mas agus & Babeh(satpam) gmana????

hehehe gw kangen ga dimarahin lg klo gw telat masuk...



==============
Gaya Gw Beda
==============



Salam
MasTama

Lihat profil user

8 Re: Tanya~tanya Swiss on Mon Oct 20, 2008 8:47 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Susan wrote:iya ntar inet'a jeboL ama kamyu Nis !
whahahhahaaha~ Razz :pissman:

Ahahahaha.. Ka susan tau aja..

MasThama wrote:eh..temen-temen

klo kabar temen gw si mas agus & Babeh(satpam) gmana????

hehehe gw kangen ga dimarahin lg klo gw telat masuk...



Wah.. Situ emank dicariin mas agus tuh..
Katanya lo koq gk prnah bantu2 lg ?
Ahahaha
Kbar babeh sepertinya ubannya dah nambah tuh. . . Ehehehehe

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

9 Re: Tanya~tanya Swiss on Sun Nov 02, 2008 9:50 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ehhh,,
kabar bu kokom gimana ?
hahaha,,
tuh guru sterss ngajar kelas gw dlu,,

Lihat profil user

10 Re: Tanya~tanya Swiss on Tue Nov 04, 2008 8:46 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok

ahhh... suara bu kocom nan nyaring n cempreng bikin gw susah mikir...
malah bikin gw stress klo lg bljr...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

11 Re: Tanya~tanya Swiss on Wed Nov 05, 2008 11:22 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jiahhhh,,,
kangen gw ma tuh guru,,,
hehehe,,,
kalo sama bu lusi gimana nis??
hehehehe,,,


_________________
Lihat profil user

12 Re: Tanya~tanya Swiss on Wed Nov 05, 2008 4:20 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rock You 2 Hell wrote:jiahhhh,,,
kangen gw ma tuh guru,,,
hehehe,,,
kalo sama bu lusi gimana nis??
hehehehe,,,

BU LUSI ngambekan.masa gara2 ngobrol ma dia kelepasan pake "aku" bukan "saya" dia ngadu ke wali kelas gw...dan bilang...."Ami Ga tau sopan santun!!" hik hik hik


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

13 Re: Tanya~tanya Swiss on Wed Nov 05, 2008 8:13 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jahhhhh,,,
aku kan termasuknya sopan,,
ko malah diaduin seh???
jahhhh,,,
itu dulu,,
sekarang kayaknya dah gak dah,,
haha,,
tatian


_________________
Lihat profil user

14 Re: Tanya~tanya Swiss on Thu Nov 06, 2008 4:03 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
he eh...
bu luci bae koq... ngajarnya juga enak.. hoho

Shocked Shocked owh bu lucy dlu gt yah?? baru tau saya..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

15 Re: Tanya~tanya Swiss on Thu Nov 06, 2008 4:07 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bu lusi yg guru fisika itu kan Question

kayaknya rada calm orangnya yah... Rolling Eyes


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

16 Re: Tanya~tanya Swiss on Thu Nov 06, 2008 4:24 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
iyah...

n suka becanda juga kalo dikelas...

jadi gak terlalu bikin pusing saat fisika... hho

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

17 Re: Tanya~tanya Swiss on Thu Nov 06, 2008 4:47 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bagus deh,,,
hahaha,,
salam yak buat bu lusi dari gw,,
hahaha


_________________
Lihat profil user

18 Re: Tanya~tanya Swiss on Sat Nov 29, 2008 11:30 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
UNTUK ROCK , BU KOKOM SEKARANG WALI KELAS saya lho... hohoho
yoi suaranyo nyaring n cempreng tapi dia baik lho sama saya ntah kenapa... dan gara-gara itu sampe sekarang temen saya sekelas bilang saya anak beliau ..??? toenk-__-'' Question

Lihat profil user

19 Re: Tanya~tanya Swiss on Sat Nov 29, 2008 12:49 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@ logitech

wehh,,,
yang bener tuh?
dia kelas ipa berapa sekarang megangnya??
dia baik ko,,
kalo marah lucu deh,,
wakaka,,
wali kelas gw dlu di 3ipa2


_________________
Lihat profil user

20 Re: Tanya~tanya Swiss on Sat Nov 29, 2008 12:59 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Logitech wrote:UNTUK ROCK , BU KOKOM SEKARANG WALI KELAS saya lho... hohoho
yoi suaranyo nyaring n cempreng tapi dia baik lho sama saya ntah kenapa... dan gara-gara itu sampe sekarang temen saya sekelas bilang saya anak beliau ..??? toenk-__-'' Question


waaahhh, mencurigai nih! jgn2 bu lusi ada hati sama kamu tuh :p hehehehehehe


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

21 Re: Tanya~tanya Swiss on Sat Nov 29, 2008 5:36 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@rock

dia skrng megang kelas XI.A.3
iyah dy emg bAik tp kalo lg marah lumayan galak . . Pernah sekelas dimarahin gara2 gak ngerjain PR . .
Hehe Pis Bu Kokom . .

@susan
kok bu Lusi ? Kan lagi ng0mOngin Bu Kokom . . Post na pas lg ngantUk y ? Hehe

Lihat profil user

22 Re: Tanya~tanya Swiss on Sat Nov 29, 2008 7:07 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tawa besar! . iya tuh . kka susan lagi ngantug kali ..

pis kak . =]

:--kabur!:

oia , swiss kapan mu adain pensi ? udda deket ultah swiss kan sekarang ?


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

23 Re: Tanya~tanya Swiss on Sat Nov 29, 2008 7:18 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Logitech wrote:@rock

dia skrng megang kelas XI.A.3
iyah dy emg bAik tp kalo lg marah lumayan galak . . Pernah sekelas dimarahin gara2 gak ngerjain PR . .
Hehe Pis Bu Kokom . .

@susan
kok bu Lusi ? Kan lagi ng0mOngin Bu Kokom . . Post na pas lg ngantUk y ? Hehe

ooooooooooo iyyyaaaaa yaaaaahhhhh

salah baca gw~!!! Shocked Shocked Shocked

maklum td sore tuh bukan lg ngantuk tapi lg lapeeeeerrrrr~!!!

aduh aduh.. jd pengen malu de akyuuuuu Embarassed Embarassed Embarassed

wkwkwkwkwkwkkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

24 Re: Tanya~tanya Swiss on Sun Nov 30, 2008 4:48 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oH PANTESAN LAPAR... HIHIHI
sampe salah ngeetiknya...
ka susan tolong kasih command ke buat alumni ya

Lihat profil user

25 Re: Tanya~tanya Swiss on Mon Dec 01, 2008 9:55 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaka,,
pelan pelan ja mba susan,,
mbacanya jangan cepet cepet,,
hhehe

wedeh,,
dlu malah dia stress pas ngajar kelas gw gara gara TO gak pernah ada yang lulus,,
wakakakak


_________________
Lihat profil user

26 Re: Tanya~tanya Swiss Today at 4:13 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 6]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik