ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

polisi bobo...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 polisi bobo... on Sat Oct 18, 2008 11:26 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Kesel juga kalau ketemu sama polisi tidur, apalagi kalau pembuatnya kurang manusiawi. Polisi tidurnya terkadang tingginya jauh lebih besar daripada lebarnya..

kebetulan tadi lagi blogwalking saya kesasar di http://sudhew.wordpress.com/2008/10/06/lebih-efektif-dari-polisi-tidur-pic/
Di situ ada gambar alternatif pengganti polisis tidur :

Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:

Ide yang brilian Very Happy
salute Mad Mad
asal bahan gambarnya anti air, tahan lama, dan tidak terbang terbawa angin... Very Happy


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

2 Re: polisi bobo... on Mon Oct 20, 2008 8:28 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tunggu..tunggu... itu gambar apa yah??


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

3 Re: polisi bobo... on Mon Oct 20, 2008 9:07 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
polisi bobo gimana kumaha atuh??? Rolling Eyes scratch


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

4 Re: polisi bobo... on Tue Oct 28, 2008 3:32 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
coba klik spoilernya ntar muncul gambar... ini gambar alternatif polisi tidur...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

5 Re: polisi bobo... on Tue Oct 28, 2008 7:04 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok

ahahaha... boleh juga tuh pengganti polisi tidur...
menipu skali...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

6 Re: polisi bobo... on Fri Oct 31, 2008 9:38 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
mana bisa di indonesia di terapin...bounce bounce

motor dengan motor lain jaraknya pasti mepet...(b)

motor depan liat jalan belobang gt pasti banting kiri atau kanan...:--bolak balik!:

yang ada di tabrak ama yang blakang... :--tawa:

Lihat profil user

7 Re: polisi bobo... on Mon Nov 03, 2008 9:33 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mungkin kalo mau diterapin di Indo gmbrnye kurang nendang mungkin lebih bagus kalo gambar jurang kali ya... ehehehehhehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

8 Re: polisi bobo... on Mon Nov 03, 2008 9:15 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
*R_Run* wrote:mungkin kalo mau diterapin di Indo gmbrnye kurang nendang mungkin lebih bagus! kalo gambar jurang kali ya... ehehehehhehe

:(okey): :(okey): :(okey):
parah! jurang...

Lihat profil user

9 Re: polisi bobo... on Tue Nov 04, 2008 7:23 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iye biar langsung melek yang lewat.... :p tapi sepertinya di Indonesia ga perlu pake gambar begituan yah,,, jalanan Indo kan byk yg rusak kaya gitu... :peace:


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

10 Re: polisi bobo... on Tue Nov 04, 2008 7:50 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
shock motor gw rusak jadinya karena jelek2 gt jalannya... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Lihat profil user

11 Re: polisi bobo... on Wed Nov 26, 2008 5:39 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
buset dahhhh
boleh itu diterapkan di indonesia,,
hahahaha,,
biar gak pada ugal ugalan,,
ahahahaa


_________________
Lihat profil user

12 Re: polisi bobo... on Tue Dec 09, 2008 8:34 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pastinya,,, kira2 bisa gag ya diterapkan di indo??


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

13 Re: polisi bobo... on Thu Dec 11, 2008 9:53 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bisa aja,,,
tapi kan di indo becek,,
hahahaha


_________________
Lihat profil user

14 Re: polisi bobo... on Sat Dec 20, 2008 1:18 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gak diperlu di terapkan di indo, kan emang mayoritas jalanІ di dindonesia sudah rosak

Lihat profil user

15 Re: polisi bobo... Today at 9:30 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik