ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

WEB untuk lihat calon bayi kita nanti...(untuk lucu2an)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
nih web untuk ngelihat calon bayi kita nanti...berdasarkan foto kita dan pasangan kita...hehehe
tapi gak tau bener pa ngak yah...

gak perlu login kok...
n ada lagi fitur2 lainnya...
selamat mencoba..

klik dibawah sini nih...
make me babies

:(okey):


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ini hasilnya...setelah gw kesitu... cakep juga anak gw....
Spoiler:
ini kalo cowo
Spoiler:

BTW....GW PERTAMAX!!!


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

reconciler


SD Kelas 4
SD Kelas 4
gw KEDUAX


_________________
Hello I'm Reconciler as known as Yapem
but somebody called me Akhmad Amal Agung Cahyadi.
---------------------------------------------------------------
Lets act beyond green! use your bike, go anywhere.
Lihat profil user http://agungcahyadi.co.cc

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tapi ntu kok muka bayinya kliatan kayak tua yah?! hihihihihihi...


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:tapi ntu kok muka bayinya kliatan kayak tua yah?! hihihihihihi...

hahahaha mungkin ikutin muka bapaknya..makanya jadi tua... hahahaha OPPPPPSSSSS (mudah2an beruang ga main kemari hihihihihihihi)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalo anak saya yg cowok hasilnya gini...

Spoiler:

kalo anak yg cewek hasilnya gini...

Spoiler:


tapi kek nya ga ada yg mirip gw ama laki gw samasekali deh, jauh bgt yah...

anak sapa itu mah ga taw gw~!

hahahahaha... :--kabur!:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:kalo anak saya yg cowok hasilnya gini...

Spoiler:

kalo anak yg cewek hasilnya gini...

Spoiler:


tapi kek nya ga ada yg mirip gw ama laki gw samasekali deh, jauh bgt yah...

anak sapa itu mah ga taw gw~!

hahahahaha... :--kabur!:

sis, anaknya kok ga ada bedanya yaa???mau cewe, mau cowo kok sama aja hehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya ga tau tuh, padahal uda akyu coba berkali kali hasilnya tetep sama kek gt...

bayi yg aneh :palu: hihihihihi~


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:iya ga tau tuh, padahal uda akyu coba berkali kali hasilnya tetep sama kek gt...

bayi yg aneh :palu: hihihihihi~

yaaa kalo gitu terima nasib yaaa sis.... aku pernah nyoba foto aku ma foto bebek.... eh hasilnya bayi orang pake kostum bebek. hehehehehe serius....sumpah


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
Susan wrote:iya ga tau tuh, padahal uda akyu coba berkali kali hasilnya tetep sama kek gt...

bayi yg aneh :palu: hihihihihi~

yaaa kalo gitu terima nasib yaaa sis.... aku pernah nyoba foto aku ma foto bebek.... eh hasilnya bayi orang pake kostum bebek. hehehehehe serius....sumpah


wkwkwkwk masa sih??? ah tar gw coba pasangin ama yg aneh2 ahh.. jd penasaran nih :sad:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
selamat mencoba yaaa sis. jangan lupa taro hasilnya dimari. hehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:selamat mencoba yaaa sis. jangan lupa taro hasilnya dimari. hehehe


hahahahaha.. iya iya...
biar seru kali yahh


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nih, anak hasil klonengan gw ama kucing. tapi kok anaknya mirip manusia bgt yee, ga ada unsur kehewan-hewanannya gt... @_@
hahahaha..

tapi cantik juga anaknya Wink

Spoiler:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalo gitu, jangan nikah ma si dudut sis...nikah ma kucing aja. anaknya lebih cakep hihihihihi


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:kalo gitu, jangan nikah ma si dudut sis...nikah ma kucing aja. anaknya lebih cakep hihihihihi

iya yah produk nya lbh bagus ama kucing
daripada sama si dudut......

dudut payah ahhhh~!!! wkkwkwkwkwkkwk

ayo dunk punya mu mana mie?


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waaahhh.. pada main anak2-an ni...

anaknya kka susan yang ama si dudut.. cewe ma cowo nya gag ada bedanya.. Shocked


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa L CaMui wrote:waaahhh.. pada main anak2-an ni...

anaknya kka susan yang ama si dudut.. cewe ma cowo nya gag ada bedanya.. Shocked

iya kan ceritanya kembaran. (maksa bgt!) wkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
brarti nanti mang bentuknya kaya gitu sis wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ntu kok bule sih tampangnya?


_________________
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:ntu kok bule sih tampangnya?

iya emang bule. itu turunan dari saya nya. wkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bule ? apa paklik? wkwkwkwkw.

hus. jadi OOT. maap.

oia , gw pernah coba kok gag bisa ya ?


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:nih, anak hasil klonengan gw ama kucing. tapi kok anaknya mirip manusia bgt yee, ga ada unsur kehewan-hewanannya gt... @_@
hahahaha..

tapi cantik juga anaknya Wink

Spoiler:
waduh kok tulisannya cuma spoiler doank ya ?
kenapa nih ?

Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
coba pencet[klik] ajah spoilernya . untuk liat isi yang ada di dalemnya .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ayo dunk yg laennya iseng2 bikin laahhh.

ntar hasilnya taro siniiii. hehehehehe


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakaka asus kocak banget


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik