ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

(TIPS) CARA MEMUKUL LALAT

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 4]

51 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Tue Dec 09, 2008 10:21 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkwk .

masi jadi mahasiswa nya toh .

kayaknya bakal dapet A ni buat matkul ini . wkwkwkwk .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

52 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Tue Dec 09, 2008 12:48 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya dia kan mahasiswa abadi,, kelamaan neliti lalat siy... wkwkwkkwkwkwkkw

peace bu...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

53 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Tue Dec 09, 2008 3:45 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sampai sejauh ini saya memang masih menjadi mahasiswa. tapi untuk psikologi lalat saya sudah menjadi ASDOSSSS nya. psikologi lalat sangan menarik. untuk informasi bisa membuka lalat.com
terimakasih

BEST REGARDS

LOVE MEE


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

54 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Tue Dec 09, 2008 3:47 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
apa ya ciri-ciri nya kalau lalat sedang kebelet ???

Lihat profil user

55 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Tue Dec 09, 2008 8:20 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:sampai sejauh ini saya memang masih menjadi mahasiswa. tapi untuk psikologi lalat saya sudah menjadi ASDOSSSS nya. psikologi lalat sangan menarik. untuk informasi bisa membuka lalat.com
terimakasih

BEST REGARDS

LOVE MEE

wah bu gw gag pernah buka lalat.com

gw pernahnya buka lalatx.com

oops... hihiihihihihih


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

56 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Wed Dec 10, 2008 8:13 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
benar...itu maksud saiya. kalo saya tambahkan x dibelakang lalat, maka lalaty.com akan mengiri. karena X+Y=XY mereka adalah partikel yang tidak dapat dipisahkan.
kembali ke masalah lalat ini, ternyata lalat mempunyai kelebihan dalam melihat. dia dapat melihat kesegala penjuru.hebat bukan mahluk yang bernama lalat ini

BEST REGARDS

LOVE MEE


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

57 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Wed Dec 10, 2008 10:11 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
saya mukul lalat banyak sekaligus, efektif pake sapu lidi. tapiiii tetep aja nongol lg nongol lagiii. wkwkwkwkkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

58 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Wed Dec 10, 2008 10:28 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tentu saja sis. lalat adalah hewan yang berburu dengan cara berkelompok. dan bila ada salah satu rekannya yang disakiti secara fisik dan psikologis, maka kelompoknya tidak akan tinggal diam. itulah yang membuat lalat akan datag kembali jika dipukul dengan menggunakan sapu lidi. terimakasi


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

59 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Wed Dec 10, 2008 12:20 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
amoy serius ni belajar spesialis lalat???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

60 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Wed Dec 10, 2008 1:03 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yakin gak sih?


_________________
Lihat profil user

61 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Wed Dec 10, 2008 1:05 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehey semuanya, pertanyaan saya kok blum di jawab ???hahahh
parah! juga nih... No

Lihat profil user

62 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Wed Dec 10, 2008 1:08 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pertanyaan kamu tidak masuk dalam topik ini. harusnya untuk bertanya, kamu juga harus memasukan pertanyaan yang berhubungan dengan psikologi atau cara memukul lalat. terimakasih


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

63 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Wed Dec 10, 2008 1:21 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oooo jadi gak masuk kedalam topic ya,,,
kalau begitu bagaimana cara memukul lalat saat sedang makan ?

Lihat profil user

64 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Wed Dec 10, 2008 1:24 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
siapa yang sedang makan???orang yang akan memukul atau lalatnya????


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

65 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Thu Dec 11, 2008 9:06 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lalat itu ada berapa macam sih???
and karakteristik tiap jenis itu gimana?


_________________
Lihat profil user

66 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Thu Dec 11, 2008 3:22 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
banyak bos...
lalat rumah => Musca domestica
lalat ijo => Chrysomia megacephala & chrysomia bezziana
lalat kandang => Stomoxys calsitran
lalat padang gembala => Tabanus rubidus
mau lalat apa lagi...??


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

67 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Thu Dec 11, 2008 3:25 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@amoy
orang yang mukul lalat lah masa lalat mukul orang... wkwkwkwkwk aya aya wae...
@maul
lah beneran itu macamІ lalat ???
bah, tau dari mana itu ? pake bahasa latinnya pulak...

Lihat profil user

68 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Thu Dec 11, 2008 3:33 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
betul n msh byk lagi jenisnya...

yah lupa ente kalo gw calon dokter hewan,,, gw belajar entomologi jg kali...

*entomologi = ilmu yg mempelajari tentang serangga,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

69 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Thu Dec 11, 2008 3:45 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
*R_Run* wrote:banyak bos...
lalat rumah => Musca domestica
lalat ijo => Chrysomia megacephala & chrysomia bezziana
lalat kandang => Stomoxys calsitran
lalat padang gembala => Tabanus rubidus
mau lalat apa lagi...??

tw dh yg mu jd dokter hewan,,,,, :handsup:

mang om run te o pe be ge te lah :(okey):



Terakhir diubah oleh naz_07 tanggal Thu Dec 11, 2008 4:21 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

70 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Thu Dec 11, 2008 3:48 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gajah yah... mmmh... lupa... wkwkwkwkwkkwkwkw....

entomologi seru??? oh no susah bgt ngapalinnya,,, wong cuma beda corak aja namanya beda,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

71 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Sun Dec 14, 2008 3:19 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduhhh.,,
makasih nih,,,
perbedaaanya apa ja tuh?
hehehe


_________________
Lihat profil user

72 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Mon Dec 22, 2008 5:53 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyah apa saja bedanya ?

@topic

lalat itu memang susah ditangkap yah... hihihi!

Lihat profil user

73 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Wed Dec 24, 2008 7:41 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lalat rumah --> itu lalet yg plg sering kita jumpai,,, yg warnanya item,,,
lalat hijau --> lalat yg warnanya hijau,, dia sensitif sama bau darah,, dia bisa nyebabin penyakit miasis (belatungan) kalo hinggap di luka,,,
lalat kandang --> hampir mirip sm lalat rumah cm warnanya lebih soft n tampangnya lebih sangar hehehehe,,, kalo mau liat la2t ini lw dtg aje ke kndng sapi,,, biasanya sapi suka kewalahan ngusir niy lalat dr badannya...
lalat tabanus --> lalat yg ukurannya jumbo,,, n hati2 bisa ngisep darah loh...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

74 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Thu Dec 25, 2008 12:20 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:lalat rumah --> itu lalet yg plg sering kita jumpai,,, yg warnanya item,,,
lalat hijau --> lalat yg warnanya hijau,, dia sensitif sama bau darah,, dia bisa nyebabin penyakit miasis (belatungan) kalo hinggap di luka,,,
lalat kandang --> hampir mirip sm lalat rumah cm warnanya lebih soft n tampangnya lebih sangar hehehehe,,, kalo mau liat la2t ini lw dtg aje ke kndng sapi,,, biasanya sapi suka kewalahan ngusir niy lalat dr badannya...
lalat tabanus --> lalat yg ukurannya jumbo,,, n hati2 bisa ngisep darah loh...

oh jadi lalat hijau itu kalau ada darah kabur! yah ???

kalau lalat tabanus itu warnanya apa yah ?


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

75 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT on Fri Dec 26, 2008 7:31 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bukan kabuur kalo ada darah tapi dia justru suka sm darah,, sensitif yg di maksud peka terhadap bau darah,, dia akan menuju tempat yg ada darahnya,,
lalat tabanus wrnnya item


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

76 Re: (TIPS) CARA MEMUKUL LALAT Today at 6:56 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik