ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Yahoo Messenger Secret!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Yahoo Messenger Secret!!! on Tue Oct 14, 2008 10:21 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Yahoo Messenger Secret!
________________________________________
Yahoo Messenger (YM) merupakan salah satu messenger yang paling banyak digunakan orang. Ternyata YM memiliki beberapa rahasia tersembunyi... Apa saja... Simak lebih lanjut...

Membuka 2 Yahoo Messenger di 1 komputer
1. Buka editor regedit dengan cara klik menu: Start > Run lalu ketikan regedit and then klik ok.

2. Cari key [HKEY_CURRENT_USER\Software\Yahoo\Pager\Test]

3. Setelah itu klik kanan mouse di key Test pilih New > DWORD Value

4. Kemudian hapus nama New Value #1 dan ketikan (ganti dengan) kata plural

5. Kemudian double klik maka akan muncul dialog Edit DWORD Value dan isikan nilai value data nya 00000020 lalu OK dan tutup editor regedit


Hidden Emoticon
Untuk melihat semua daftar emoticon tersembunyi YM, bisa di situs: klik disini

Webmessenger Yahoo
Tahukah forumers bahwa tanpa perlu download YM, forumers bisa mengaksesnya melalui web. Caranya, langsung ke situs ini: klik disini

==================================================
nih tambahan:

anda ingin tampilan YM anda seperti ini???


klo ya yuuuuk lanjut...

Didalam folder installasi YM misal ( C:\Program Files\Yahoo!\Messenger),carilah file yang mempunyai nama "ymsgr.ini" dan buka dengan text editor misal notepad ++, atau note pad terus tambahkan kode ini di kode yang paling bawah

[APP TITLE]
CAPTION=masukkan nama yang anda kehendaki

Nah sekarang restart YM anda dan rasakan keajaibannya

nb: gak bikin sering hank YM lw kok..



Terakhir diubah oleh Bayu tanggal Tue Oct 14, 2008 10:50 am, total 1 kali diubah

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

2 Re: Yahoo Messenger Secret!!! on Tue Oct 14, 2008 10:27 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kompi gw ga da ym bay...... tips gaim dong bay.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

3 Re: Yahoo Messenger Secret!!! on Tue Oct 14, 2008 11:02 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
weeewww!

thanks inpo na bay (b)

gw coba ahhh tar! whehehe :--kabur!:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

4 Re: Yahoo Messenger Secret!!! on Sun Oct 19, 2008 8:31 am

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Wew. . . Nambah ilmu neh. . .
Tenkyu..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

5 Re: Yahoo Messenger Secret!!! on Wed Oct 22, 2008 12:26 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah bagus juga tuh,,,
hehehe,,
tapi ko dikampus gw ym gag bisa yak???
hmmmmm

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik