ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

UAN perlu nggak sihh ??

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 6]

51 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Tue Dec 02, 2008 3:50 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
udah sekarang banyak belajar, banyak doa. seminggu sebelum UAN...lo berlibur, nyantai..... ga usah belajar. semoga lo beruntung dengan begitu wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

52 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Tue Dec 02, 2008 4:00 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya lw liburan ke bali or somewhere gitu tapi tetep bw bhn yg mau di ujiin,, biar kalo lw tiba2 kepikiran ujian lw ada bhnnya jadi ujian ga bakal ngerusak liburan lw...

inget JANGAN SAMPAI ULIAN MERUSAK KESENANGAN LW... Ujian itu wajib, tapi kesenangan itu MUTLAK... ehhehehehehehehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

53 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Tue Dec 02, 2008 7:09 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
UAN ? ? Wekz

Lihat profil user

54 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Tue Dec 02, 2008 9:20 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
*R_Run* wrote:iya lw liburan ke bali or somewhere gitu tapi tetep bw bhn yg mau di ujiin,, biar kalo lw tiba2 kepikiran ujian lw ada bhnnya jadi ujian ga bakal ngerusak liburan lw...

inget JANGAN SAMPAI UJIAN MERUSAK KESENANGAN LW... Ujian itu wajib, tapi kesenangan itu MUTLAK... ehhehehehehehehe

:sad: :sad:
wew... k'arran mo bayarin gw lburan ke bali ye ??
hahahahaha... mau banget tuh gw.. iklas koq iklas gw nerimanya...
ahahahahahaha

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

55 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Wed Dec 03, 2008 5:35 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jangan hilangkan uan,,,,
wakkaa,,
ga terima,,,,,


_________________
Lihat profil user

56 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Thu Dec 04, 2008 9:04 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mau ada uan kek mau ga ada kek udah gak ngaruh sm gw,,, yg penting kualitas ditingkatin...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

57 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 7:17 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yaaa yang mauUAN belajar sana.....postingnya kalo sempet aja dolo hohoho


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

58 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 2:51 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya betul jangan posting tiap hari,,, sekali2 belajar biar lulus UAN n biar posisi kita aman ya bos,,, hahhahahahahhahaha


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

59 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 2:53 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oalah ada main posisi nih antara maul sama love mee
dasar !!! UAN ??? HILANGKAN PLEASE !!!

Lihat profil user

60 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 3:05 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jangan di ilangin tapi sistem n peraturannya aja diperjelas biar ga remang2 bgn...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

61 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 3:07 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ya dah asalkan jangat syarat buat kelulusan hiks... jadi tegang... hehe

Lihat profil user

62 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 3:14 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hahahhaa... ntar pas lw uan smg minimal nilainya 8 wahahhahahahahhaha...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

63 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 3:18 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@R_RUN
Amin ....
waduh gak ngebayangin berapa nilai minimum di tahun 2010... hiks
seharusnya rata-rata kelulusan utk pelajaran IPA di rendahkan dari pada IPS... yang adil donk secara IPA sulit :(okey):

Lihat profil user

64 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 3:20 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaka,,,
gw sih pengennya ips yang tingi standarnya,,
wakakaka,,
biar pada ke ipa,,
hahaha


_________________
Lihat profil user

65 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 3:29 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lho, apa maksudnya ????????

Lihat profil user

66 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 3:32 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jahhhh,,
lagi lagi susah mencerna,,,,
pengennya standar nilai buat lulusnya beda,,
lebih tinggi IPS daripada IPA gtu


_________________
Lihat profil user

67 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 3:34 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyah mengerti bos besar...
emang itu yang saya inginkan... hehe

Lihat profil user

68 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 3:48 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hahaha,,,,
biar pada masuk IPA,,,
wakakaka


_________________
Lihat profil user

69 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 3:54 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Logitech wrote:@R_RUN
Amin ....
waduh gak ngebayangin berapa nilai minimum di tahun 2010... hiks
seharusnya rata-rata kelulusan utk pelajaran IPA di rendahkan dari pada IPS... yang adil donk secara IPA sulit :(okey):

IPS juga sulit kaleeeeeeeee........
yaaa mang mudah kalo cuma ngapal doang... tapi kalo bisa mencerna lebih dalam....IPS sulit.....
Gitu juga ma bahasa. gw masih suka heran kalo ada yang mengganggap kelas IPA kelas anak pinter....sementara IPS bagiannya anak-anak badung, bahasa sisa dari anak yangkedua itu. ga pinter tapi ga badung wakakakaka
kesimpulannya...semua sama sulitnya


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

70 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 4:03 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ka ami ipa ato ips sih?


_________________
Lihat profil user

71 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 4:09 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw IPS 1. dan gw mang seneng dengan ilmu-ilmu sosial.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

72 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 4:19 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
Logitech wrote:@R_RUN
Amin ....
waduh gak ngebayangin berapa nilai minimum di tahun 2010... hiks
seharusnya rata-rata kelulusan utk pelajaran IPA di rendahkan dari pada IPS... yang adil donk secara IPA sulit :(okey):

IPS juga sulit kaleeeeeeeee........
yaaa mang mudah kalo cuma ngapal doang... tapi kalo bisa mencerna lebih dalam....IPS sulit.....
Gitu juga ma bahasa. gw masih suka heran kalo ada yang mengganggap kelas IPA kelas anak pinter....sementara IPS bagiannya anak-anak badung, bahasa sisa dari anak yangkedua itu. ga pinter tapi ga badung wakakakaka
kesimpulannya...semua sama sulitnya

saya gak bilang anak IPA kelas anak pinter loh kak...

Lihat profil user

73 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 4:22 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakakakkaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

74 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 4:24 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jah malah ketawa !!!
apanya yang lucu ???

Lihat profil user

75 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Dec 05, 2008 4:35 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ohh ips toh,,
hihihi,,,
nahhh,,gw juga gak bilang ,,,
hihi,,
suka gak jelas dehhhh


_________________
Lihat profil user

76 Re: UAN perlu nggak sihh ?? Today at 4:13 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik