ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

UAN perlu nggak sihh ??

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 6]

26 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Wed Nov 05, 2008 11:55 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hadoh,,
rusuh euy,,,
jangan nape,,
mematikan usaha orang lain kalo rusuh lahhh,,,

sukseskan uan 2009,,
jangan percaya sama bocoran ye nis,,,
gag baek tuh,,

hahaha,,,

tar pasti banyak bocoran,,
tapi ujung ujungnya gak bener,,
banyak yang menyimpang tuh,,,


_________________
Lihat profil user

27 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Thu Nov 06, 2008 12:32 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
rusuh nya di kasi tempat aja...kusus di satu lapangan biar gak ganggu usaha orang...anak smu lulus juga ^^ :lol:

Lihat profil user

28 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Thu Nov 06, 2008 4:32 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
kitzntaz wrote:rusuh nya di kasi tempat aja...kusus di satu lapangan biar gak ganggu usaha orang...anak smu lulus juga ^^ :lol:

ya gak gitu lahh...
saya gak ngerti juga sih yang di maksud rusuh abis pemilu itu kek apa...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

29 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Thu Nov 06, 2008 5:03 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah,,
boleh juga tuh,,,
haha,,
kasih lapangan buat rusuh,,,
tar kita nonton yang rusuhnya,,,
hahaha


_________________
Lihat profil user

30 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Sun Nov 09, 2008 3:39 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
haialan wrote:
kitzntaz wrote:rusuh nya di kasi tempat aja...kusus di satu lapangan biar gak ganggu usaha orang...anak smu lulus juga ^^ :lol:

ya gak gitu lahh...
saya gak ngerti juga sih yang di maksud rusuh abis pemilu itu kek apa...

duh malez punya adek OON..

habis pemilu itu kalo ada oposisi yang jumlah suaranya beda2 tiipis ama yang menang pasti ada aja yang rusuh...nuntut ini itu..

orang belum pemilu aja PKB udah rusuh...

makanya ... tanya dum ama abang mu yang calon DUBES ini..

Lihat profil user

31 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Mon Nov 10, 2008 10:28 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaka,,,
sabar sabar,,,
semoga ja pemilu taun ini aman karna gw ikut milih,,
haha,,

gw milih siapa yak jadi presiden?
hmmmm,,,
gw sih pengennya yang jadi presiden nanti tarif internet jadi turun,,
hahaha


_________________
Lihat profil user

32 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Mon Nov 10, 2008 10:29 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hummm,,,
kayak gimana yak kalo beneran ada kerusuhan semua siswa siswi diluluskan?

bhuh,,,
saya tidak terima bounce


_________________
Lihat profil user

33 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Wed Nov 12, 2008 9:48 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
saiia juga tidak terima,, kalo semua murid diluluskan.. x[[[

gw waktu itu udda susah payah melewati UN juga... x[[
jadi mereka harus merasakan juga...

wkwkwkwkwkwkkw


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

34 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Wed Nov 12, 2008 11:23 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyakk,,
gw juga pengen yang dibawah gw angkatanya merasakan uan dengan 6 pelajaran,,
huaaahahahaha,,,
huh,,,
gag bisa terima,,
susah payah gw melewatinya,,
malah diluluskan gtu ja,,
huh


_________________
Lihat profil user

35 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Wed Nov 12, 2008 1:34 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw setuju ada UAN kalo nilai UAN bisa buat masuk PTN, Kalo kaya sekarang menurut gw ga penting,,, Coz mau msk PTN or langsung kerja tu nilai g bkln di liat,,,

jadi buat apa ada UAN....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

36 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Nov 14, 2008 9:47 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ya .. buat susahin para murid lulus... hahaha.. gag deh..

UN itu cukup penting kok untuk mengetahui standar kualitas siswa/i di Indonesia..

nilai UN juga berpengaruh masuk sekolah bagus kok..
misalnya: kalo ada 2/lebih orang yang mempunyai nilai yang sama dalam spmb.. biasanya dipilih orang yang nilai UN'a lebih tinggi [katanya].
-Buat SMP
nilai UN bisa untuk menentukan masuk SMA paporit apa gag nya..


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

37 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Fri Nov 14, 2008 10:07 pm

Oooooo gt y?, stau gw se skrg kyanya Ijazah tu g laku, tp orang yg punya skill tu yg bnyk dcari perusahaan, gmn klo UN dganti ma LIFE SKILL?, kan bs bikin angka pengangguran di INDONESIA berkurang, drpd dterapkan UN tp masi bnyk jg pengangguran, da gt bnyk kan anak2 berprestasi tp g bs ngelanjutin kjenjang yg lebih tinggi, mendingan dterapin LIFE SKILL supaya mrk bs bikin usaha ato apalah yg bs membantu mereka, drpd mrk hrs jd pengangguran... :ting!:

Lihat profil user

38 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Mon Nov 17, 2008 11:29 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya emang UN tuh g penting bgt... to much pressure... so lebih baik tingkatin life skill (spt kt dimas),n Attitude coz kbanyakan itu yg plg dibutuhin...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

39 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Mon Nov 17, 2008 1:25 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
memang pada akhirnya di lapangan pekerjaan, LIFE SKILL lah yg dicari sebenarnya.

jadi ijazan nda ngaruh dunk Question Rolling Eyes


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

40 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Mon Nov 17, 2008 1:51 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ngaruh juga sih... cuma kalonilai n ijazah lw bgs tp g pnya life skill kayanya lw bkl lngsng didepak deh dr tuh perusahaan...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

41 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Mon Nov 17, 2008 2:59 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yaaa,,
yang penting kan kalo nilai ijasahnya bagus sudah sepatutnya life skillnya juga bagus kali,,
hahahaha,,,

jadinya gak sia sia tuh nilai


_________________
Lihat profil user

42 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Mon Nov 17, 2008 3:09 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ah ga juga sih... byk yg nilainya bagus tapi life skillnya kurang memuaskan,,, life skill itu kan EQ, sementara nilai itu IQ so ga ada korelasinya....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

43 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Tue Nov 18, 2008 11:07 am

Coba kalian perhatiin yg punya Bimbingan Belajar PRIMAGAMA, dy ga lulus lho dr UGM, trus salah satu Fotografer Profesional Indonesia dy sampe DO dr kmpsnya di AUSTRALIA, trus...Mantan presiden wanita kita ibu MEGAWATI, dy jg g selese kuliahnya, bs dbilang dy cuma lulusan SMA, jd apa se yg dbutuhkan negara qt sbnrnya??, Inget...sebentar lg pasar bebas, saingan qt g cuma dr dalam negeri aja, tp para ex patriat pun ikut bersaing sama qt, jd jgn terlalu ngandelin ijazah, karna tu hanya selembar kertas.... :ting!:

Lihat profil user

44 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Tue Nov 18, 2008 4:05 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduhh,,
kayaknya sih gtu dehh,,,
hummm,,
skill mank jadi prioritas yang harusnya digalakkan pemerintah,,
bukan uan,,huh,,
tapi gak terima kalo gw angkatan terakhir yang menerapkan sistem uan,,
huh


_________________
Lihat profil user

45 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Mon Dec 01, 2008 9:32 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
:-sek tak pikir: :-sek tak pikir:
hmmm
pro dan kontra semakin memanas ...

hho~

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

46 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Mon Dec 01, 2008 9:38 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
yang tabah aja deh skolah di indonesia. xixixi

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

47 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Mon Dec 01, 2008 9:44 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
tinggal menghitung hari njoph...
139 hari lagi....

UAN 2009
huaaa.a................

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

48 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Mon Dec 01, 2008 10:26 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Jangan di itung kali nis .

biarkanlah waktu berlalu .

kalo diitung ntar deg2-an sendiri .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

49 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Tue Dec 02, 2008 11:35 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sabar,,
seneng seneng ja,,
hehehehe,,,,
gw ja uan gak belajar,,
wakakak,,
malah pas uan gw ngemig,,
malem pengumuman gw main diwarnet mpe pagi,,
wakakak


_________________
Lihat profil user

50 Re: UAN perlu nggak sihh ?? on Tue Dec 02, 2008 3:45 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mengalir lah seperti air mengalir,,, bergeraklah sesuai dengan hembusan angin,,, UAn jangan di pikir2,,, bikin pusing,,, bersenang2 lah sebelom deg2an nunggu pengumuman,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

51 Re: UAN perlu nggak sihh ?? Today at 4:16 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik