ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Bersepeda juga? Silahkan...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Bersepeda juga? Silahkan... on Sun Oct 12, 2008 10:06 pm

reconciler


SD Kelas 4
SD Kelas 4
Suka bersepeda?
atau kamu termasuk pelaku B2W (Bike To Work), B2C (Bike To Campus), B2S (BIke To School)

atau suka bermain DJ (Dirt Jump), DH (Down Hill), XC (Cross Country), ber-AM (All Mountain)?
Silahkan ikut kami di www.sepedaku.com

Bagi yang suka loncat-loncatan pake sepeda atau pengin sesuatu yang maknyooss :hore!: silahkan datang ke Hutan UI setiap sabtu pagi atau Minggu pagi..

Trims.


_________________
Hello I'm Reconciler as known as Yapem
but somebody called me Akhmad Amal Agung Cahyadi.
---------------------------------------------------------------
Lets act beyond green! use your bike, go anywhere.
Lihat profil user http://agungcahyadi.co.cc

2 Re: Bersepeda juga? Silahkan... on Sun Oct 12, 2008 10:40 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok

hutan UI yang dimana yah?? tempat ank2 plasma biasa climbing bukan??

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

3 Re: Bersepeda juga? Silahkan... on Sun Oct 12, 2008 10:43 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
suka bersepeda waktu kecil udda gede jarang.. ke kampus naek speda?? bisa mampus d jalan gw.. jauhh banget... Razz


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

4 Re: Bersepeda juga? Silahkan... on Sun Oct 12, 2008 11:20 pm

Admin


Admin
pengen bgt tapi gak mungkin kaya na...
coz 100 KM pulang pergi kampus rumah...
bisa pengkor gw...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

5 Re: Bersepeda juga? Silahkan... on Mon Oct 13, 2008 1:36 pm

reconciler


SD Kelas 4
SD Kelas 4
haialan wrote:
hutan UI yang dimana yah?? tempat ank2 plasma biasa climbing bukan??

Bukan..
kita suka ngumpul di Hutan UI, masuknya dari depan Fakultas Teknik..itu loh yang ada jalan tapi di portal. Nah kita lewatin portalnya..dan ikutin jalan,,dari portalnya aja udah keliatan koq banyak sepeda markir..

Di dalam hutan ada trek DJ, semi DH dan XC. Trek mangkok (bentuk mangkok) juga ada loh..
jadi bisa loncat-loncatan bounce ..

Mari-mari bergabung.


_________________
Hello I'm Reconciler as known as Yapem
but somebody called me Akhmad Amal Agung Cahyadi.
---------------------------------------------------------------
Lets act beyond green! use your bike, go anywhere.
Lihat profil user http://agungcahyadi.co.cc

6 Re: Bersepeda juga? Silahkan... on Mon Oct 13, 2008 1:38 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw ke kantor naik sepeda....... bisa mati dilindes busway gw.......... mana jauh gila....... yang ada baru nyampe kantor langsung pulang wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

7 Re: Bersepeda juga? Silahkan... on Mon Oct 13, 2008 1:38 pm

reconciler


SD Kelas 4
SD Kelas 4
Admin wrote:pengen bgt tapi gak mungkin kaya na...
coz 100 KM pulang pergi kampus rumah...
bisa pengkor gw...

waks.. Shocked 100km?
berarti nge-kost donk..pasti deket donk tempat kost sama kampus.. Cool Nah...khan bisa naik sepeda dari tempat kost..

oiya...FYI: Jakarta-Semarang +/- 400KM loh...


_________________
Hello I'm Reconciler as known as Yapem
but somebody called me Akhmad Amal Agung Cahyadi.
---------------------------------------------------------------
Lets act beyond green! use your bike, go anywhere.
Lihat profil user http://agungcahyadi.co.cc

8 Re: Bersepeda juga? Silahkan... on Mon Oct 13, 2008 1:41 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
reconciler wrote:
Admin wrote:pengen bgt tapi gak mungkin kaya na...
coz 100 KM pulang pergi kampus rumah...
bisa pengkor gw...

waks.. Shocked 100km?
berarti nge-kost donk..pasti deket donk tempat kost sama kampus.. Cool Nah...khan bisa naik sepeda dari tempat kost..

oiya...FYI: Jakarta-Semarang +/- 400KM loh...
si mimin bilang pulang pergi...... jadi jarak kekampusnya dari rumah ....100Km:2 = 50 Km
wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

9 Re: Bersepeda juga? Silahkan... on Tue Oct 14, 2008 9:57 am

reconciler


SD Kelas 4
SD Kelas 4
wah..brarti perlu di gabung dengan alat transportasi lain nih. misalnya,naik sepeda lalu kereta lalu sepeda lg. ato klo kamu py sepeda lipat bisa digabung dengan bus atau pakai bus transjakarta..wah nyaman bgt loh dan juga aman bg lingkungan. trims.


_________________
Hello I'm Reconciler as known as Yapem
but somebody called me Akhmad Amal Agung Cahyadi.
---------------------------------------------------------------
Lets act beyond green! use your bike, go anywhere.
Lihat profil user http://agungcahyadi.co.cc

10 Re: Bersepeda juga? Silahkan... on Tue Dec 09, 2008 9:21 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:gw ke kantor naik sepeda....... bisa mati dilindes busway gw.......... mana jauh gila....... yang ada baru nyampe kantor langsung pulang wakakakaka

wkwkwkkwkwkkwk kan lw jd tenar nanti bos jd headline di mjlh...

seorang nenek tertabrak mobil trans jakarta,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik