ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

[SHARE]Ajang show off desktop komputermu...

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 [SHARE]Ajang show off desktop komputermu... on Sun Oct 12, 2008 4:14 pm

Bagi kalian yang mepunyai komputer, tentu ingin tampilan utama komputer kalian terlihat bagus, dan nyaman untuk dilihat agar tidak merasa jenuh...

Nah, seperti apa sih kalian menata tampilan desktop kalian...???

Disini kita bisa tunjukin seberapa bagusnya tampilan desktop yang kalian punya...


_________________
Lihat profil user
Dimulai dari gw dulu...





Ini tampilan utamanya...







Ini icon yang paling sering di-klik... :sad: Ngaskus melolo...







Start Menu...







Tampilan beberapa windows...







Bagaimana dengan kalian...???


_________________
Lihat profil user

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok

wew.. keren yo~..

tampilan pnya gw biasa aja tuh...

itu gmn caranya yah??
pengen yang harpot

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
punya gw biasa banget tuuhh..

gimana caranya bisa kayak gituu tuh??


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Admin


Admin
wah jadi malu but it's ok gpp deh buat forum gw kasih semuanya....





Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok


jadi iri... itu gmn lg tuh cra bikin tulisan "saya ganteng" ??

wahh... jago2 yah *gaptek gw*

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

Admin


Admin
ada aja...ym aja ma gw... wkwkwkwkwk...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com
Punya lu beratakan min... :sad:

Rapiin dun...



Sekedar info, untuk hosting gambar, mendingan di googlepages kayak gw, atau di photobucket, soalnya loadingnya kalo dari sana lebih cepet...

Lebih bagus! lagi kalo hostingannya di server Indonesia...

Dulu sih ada indoupload, tapi sekarang tau dah kemana...


_________________
Lihat profil user

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Piecetinker1412 wrote:
untuk hosting gambar, mendingan di googlepages kayak gw

gimana sih cara masukin gbr ke googlepages ??? gw dah punya id nya.. tapi gak tau dimana tempat masukin gambar... Shocked

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
wah blm pernah coba bu...pake photobucket ja..biar gak repot...

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com
Tunjukin dong...

Mana punya kalian...

Kan ada tuh istilah "Desktop Sweet Desktop"... :sad:


_________________
Lihat profil user

12 Re: [SHARE]Ajang show off desktop komputermu... on Tue Oct 14, 2008 12:22 am

Admin


Admin
Piecetinker1412 wrote:Punya lu beratakan min... :sad:

Rapiin dun...

dirapihin besok jg dah begitu lagi..
hehehe....

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com
Punya gw biasa aja, pake tampilan klasik pula.. maklum buat kerja biar tambah kebut PCnya...
soalnya gw tipe pemuja kualitas bukan penampilan..

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk
Meski biasa...

Tampilin dong...


_________________
Lihat profil user

reconciler


SD Kelas 4
SD Kelas 4
nampilin gambarnya jangan mentah-mentah dimasukkin donk...

lama nih loadnya..
tapi desktop punya gw biasa aja..
paling sama aja kayak punya lo..

cuma yang pasti backgroundnya pasti bertemakan sepeda..
hahaha

Trims.


_________________
Hello I'm Reconciler as known as Yapem
but somebody called me Akhmad Amal Agung Cahyadi.
---------------------------------------------------------------
Lets act beyond green! use your bike, go anywhere.
Lihat profil user http://agungcahyadi.co.cc

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
cinta sepeda....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Ohank


REKTOR
REKTOR
wah.... keren... btw, pada pake bajakan atau ori nih?


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
desktop di pc gw biasa ajah..


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user
Sekarang...

Tampilan desktop PC gw gelappp, itemmm...!!!

Monitor rusak...


_________________
Lihat profil user

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
boss piece kemana aja nih gak pernah tayang lagi disini....


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:boss piece kemana aja nih gak pernah tayang lagi disini....

ah kamu juga jarang beb....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
WOI PIECE APAAN ??? lagi2 nemu bahasa asing... wkwkwkwk

Lihat profil user

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
mau tau piece itu apa, makanya ikut kopdar pasti jadi mahir dah...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
walah, lagi2 menyangkut kopdar... hihihihi
di sini saja OM...

Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
GEFORCE wrote:WOI PIECE APAAN ??? lagi2 nemu bahasa asing... wkwkwkwk

WKAKAKAKAKAKAKAKKA PIECE TU NICKNAME kaleeeeeeeee


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik