ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Tempat makan yang enak di depok dan sekitarnya

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Tempat makan yang enak di depok dan sekitarnya on Sat Oct 11, 2008 11:43 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Yang doyan makan biasa nya sering nyoba makanan ke tempat-tempat baru...

rekomendasikan tempat makanan yang enak yo,,

skalian makan gratisnya juga boleh..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Mie ayam Di margonda dkt Dr.pahry enak tuh murah lagi tau skrg masih ada atau nggak dah lama ga didepok seh


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rio_ZaonkBali wrote:Mie ayam Di margonda dkt Dr.pahry enak tuh murah lagi tau skrg masih ada atau nggak dah lama ga didepok seh
Nama tempatnya apa gan???


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Rio_ZaonkBali wrote:Mie ayam Di margonda dkt Dr.pahry enak tuh murah lagi tau skrg masih ada atau nggak dah lama ga didepok seh

Shocked Shocked jahh... itu taon brapa pakk??
jangan2 udah gak ada..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

Admin


Admin
Wah kebetulan baru gw mau buat topic ky gini...

nih inpo bagus! bgt...
yang suka makan seafood..udang kerang cumi dan kawan2..
disini tempatnya..di jln merdeka ada tempat amigos (agak minggir got sedikit)...enak bgt dibanding seafood emperan lainya...
bumbu n sambelnya itu loh hmmm yummy...

silahkan coba ini tempat fav gw klo emak gw gak masak..pa lagi emak gw gak suka masak nasi tp masak bodo...

nih lokasina di merdeka di depan alfamart merdeka...
sebelah nasi goreng pas tikungan merdeka..
klo yg pengen makan tp gak tau tempatnya..hub gw aja..
nanti gw anterin jgn lupa uang infonya hehehe kidding...

pokoknya -MAK NYUS-

:-cinta:

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Vhi tHa CaMui wrote:
Rio_ZaonkBali wrote:Mie ayam Di margonda dkt Dr.pahry enak tuh murah lagi tau skrg masih ada atau nggak dah lama ga didepok seh
Nama tempatnya apa gan???

wah kaga ada nama cuy dia pake gerobak trus diatasnya ada terpal deh


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rio_ZaonkBali wrote:wah kaga ada nama cuy dia pake gerobak trus diatasnya ada terpal deh
ohh.. biasanya warung pinggiran kan juga punya nama tuh... yo wiss lah tak cari nanti...


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user
Mie aceh di Margonda, Pidie 2000...

Enak...

Tapi nggak seenak pas gw beli di Aceh...

Yang masak orang Aceh asli, ngomongnya aja make bahasa Aceh...


_________________
Lihat profil user

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Mie aceh ??

Yang deket EF yo??

Harganya brapaan??

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Admin wrote:Wah kebetulan baru gw mau buat topic ky gini...

nih inpo bagus! bgt...
yang suka makan seafood..udang kerang cumi dan kawan2..
disini tempatnya..di jln merdeka ada tempat amigos (agak minggir got sedikit)...enak bgt dibanding seafood emperan lainya...
bumbu n sambelnya itu loh hmmm yummy...

silahkan coba ini tempat fav gw klo emak gw gak masak..pa lagi emak gw gak suka masak nasi tp masak bodo...

nih lokasina di merdeka di depan alfamart merdeka...
sebelah nasi goreng pas tikungan merdeka..
klo yg pengen makan tp gak tau tempatnya..hub gw aja..
nanti gw anterin jgn lupa uang infonya hehehe kidding...

harganya bersaing ga???
murah n banyak ga??
tawa besar!
pokoknya -MAK NYUS-

:-cinta:
:--tawa:

Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Admin wrote:Wah kebetulan baru gw mau buat topic ky gini...

nih inpo bagus! bgt...
yang suka makan seafood..udang kerang cumi dan kawan2..
disini tempatnya..di jln merdeka ada tempat amigos (agak minggir got sedikit)...enak bgt dibanding seafood emperan lainya...
bumbu n sambelnya itu loh hmmm yummy...

silahkan coba ini tempat fav gw klo emak gw gak masak..pa lagi emak gw gak suka masak nasi tp masak bodo...

nih lokasina di merdeka di depan alfamart merdeka...
sebelah nasi goreng pas tikungan merdeka..
klo yg pengen makan tp gak tau tempatnya..hub gw aja..
nanti gw anterin jgn lupa uang infonya hehehe kidding...

pokoknya -MAK NYUS-

:-cinta:

min....tempat makan lo sama molo ma gw!!!!!! gw juga sering makan disitu. Btw..... dijalanbaru juanda...juga ada tempat jualan seafood....dan ternyata rasanya lebih enak daripada disitu.gw baru nyoba beberapa hari lalu.harganya juga ga jauh beda. kepiting saus padangnya....ueeeeenaaaaaak banget


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Enakan cumi saos padang..
Hho~

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pengen nyobain kpiting bakar dech...

ada yg taw dimana t4 nya???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:pengen nyobain kpiting bakar dech...

ada yg taw dimana t4 nya???

mang ditempat2 seafood ga bisa yaaa??minta menu kepiting bakar???saiya juga ga pernah nyoba seeee.
mungkin dibawah saiya tau jawabannya


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
mang ditempat2 seafood ga bisa yaaa??minta menu kepiting bakar???saiya juga ga pernah nyoba seeee.
mungkin dibawah saiya tau jawabannya

bisa jg kali ya ditempat seafood gt, sama si gw jg blom pernah nyoba...
temen2 yg laen ada yg tau mungkin?


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ada ga sih di depok tempat makan yang bayar berapa gtuuu,
kita bisa makan sepuasnya?

Lihat profil user

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
hanamasa boss...di margo city...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:hanamasa boss...di margo city...

bayar brp tu bay?
msh dalam promosi kali yah?


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
wah lupa brp yah 70 apa 60 an gitu..udah gak promosi,,
tp males makan disitu males masaknya..hehehehe..kelamaan..

klo mau yg enk di samping gelanggang olah raga di kuningan...
hartz chic buffe....
lumayan tp 70 ribu..
menunya lengkap...

or yg mau makan seafood2an...di sarinah...lt 2 deket Manchester Utd cafe..


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sepusanya tuh??

Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ho oh sepuasnya...makanya serunya rame2 makan di hanamasa. jadi puas. kalo buat pacaran doangma kaga seru.malllllu.tapi kalo rame2 bisa terpuaskan fantasi terliar loooo hahahahahahaha
makanya.....setuju gaa kalo hanamasa buat tempat kita kopdar nantinya hehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
setujuuuuuu~! irit booo.. wkwkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yes...atu orang dah setuju!!!!!!! kalo gini harus di :--sundulterus: :--sundulterus: :--sundulterus: :--sundulterus:


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tawa besar!,,
wah gw setuju! tuhh,,
kopdarnya di tempat makan yang bisa makan sepuasnya dengan satu harga,,
setuuujuuuuuu (b)

Lihat profil user

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
kopdar di traktir bang mimin.. ahahaahaha...


ada yang udah pernah nyobain bakso kotak ??
tempatnya di.. sebelum masuk komp. BBM *klo gak slh*
ho~

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik