ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Swiss event

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 6]

76 Re: Swiss event on Mon Dec 08, 2008 5:02 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yup betul...

Lihat profil user

77 Re: Swiss event on Tue Dec 09, 2008 8:30 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
eh...pengalaman lo lo pade.... tiap idul adha dapet daging ga sssiii??? lupa gw hohohoho


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

78 Re: Swiss event on Tue Dec 09, 2008 9:35 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw gadapet waktu ntu,,,
hehehhe,,
swiss,,,,
qurban paan?


_________________
Lihat profil user

79 Re: Swiss event on Tue Dec 09, 2008 9:46 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gag dapet . bisa dapet kalo ngedaftar minta daging kurban . tapi , biasanya buat yang gag mampu .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

80 Re: Swiss event on Tue Dec 09, 2008 9:49 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jaman gw mbee ma sapi.
gw juga ga pernah dapet. tapi tetangga gw dapet.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

81 Re: Swiss event on Tue Dec 09, 2008 11:19 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
udah 4 tahun ini gw selalu dpt daging kurban n Honor tentunya,,, hahahhahaha,,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

82 Re: Swiss event on Tue Dec 09, 2008 11:37 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jah kalo dari tempat lain gw juga dapet ul.
BTW...BRARTI KOPDAR LO YANG BAYAR YAAAAA!!! kan bis dapet HONOR!!! HOREEEEE


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

83 Re: Swiss event on Tue Dec 09, 2008 11:40 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yee,,, semena2... gw kan belom kerja tetap... :p...
ooh jd itu pertanyaan buat kurban di swiss yah??

gw dulu dapet coz gw jadi panitianya... walaupun tugas gue bersihin isi perut yg baunye,,, naujubile,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

84 Re: Swiss event on Tue Dec 09, 2008 11:42 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
BAH...... hebat banget looo ul......
gw bisa muntah! muntah! kalo disuruh ngurus daleman. BAUUUUUUUU


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

85 Re: Swiss event on Tue Dec 09, 2008 11:52 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya dunk,,, jiwa dokter hewan gw sdh terpupuk sjk sma... ga takut bau... kan ada rinso,,, apa hubungannya yah...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

86 Re: Swiss event on Wed Dec 10, 2008 7:11 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tetep aja UL.... kemarin aja..gw ga mau disuruh megang daleman. jijik banget. pengen muntah!.bayangan gw udah DP nya kaskus aja. malesssss


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

87 Re: Swiss event on Wed Dec 10, 2008 12:00 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw dapet banyak kemaren mpe bingung mau diapain,,
huhu


_________________
Lihat profil user

88 Re: Swiss event on Wed Dec 10, 2008 12:03 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sama, dah 2 hari makan daging mulu nih. hahahahahahaha


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

89 Re: Swiss event on Thu Dec 11, 2008 8:22 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gigi sakit,,
hua hua hua


_________________
Lihat profil user

90 Re: Swiss event on Thu Dec 11, 2008 8:26 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ROCK klo mo nyampah kan udah ada tempatnya di JUNKER! :cur: :cur: :cur:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

91 Re: Swiss event on Thu Dec 11, 2008 10:54 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sorry dahhhh,,
hehehe,,
cuma ksh tau ja gigi sakit karana banyak makan daging,,
masa gw bikin trid trus postnya bilang gigi gw sakit,,
huhu


_________________
Lihat profil user

92 Re: Swiss event on Thu Dec 11, 2008 1:42 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:tetep aja UL.... kemarin aja..gw ga mau disuruh megang daleman. jijik banget. pengen muntah!.bayangan gw udah DP nya kaskus aja. malesssss

hahahhahaha... ceweq sekali dirimu,,,

jijayan,,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

93 Re: Swiss event on Sat Dec 13, 2008 2:42 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
GEFORCE wrote:@vitha
iyah juga sih ya... hehehe
mungkin haialan bisa tuh upgrade foto guru-guru swiss yang sekarang....

ehemm....
ehemm.. ehemm.. adek kelas yang baik...
kamu kan juga siswa yang masih aktif.. jadi jangan cuma mengandalkan saya donk...
salaman! kerjasama yang baik ya nak...
saya juga kalo lagi inget ,, ngupload fto2 swiss koq... kalo lagi ada fotonya...

unjuk gigi! unjuk gigi!
emang para aluni mo pada liat muke sapa skrg ??
klo sempet saya mintain potonya deh...


_________________
haialan meningkatkan kreatifitas. yaHaa!!
Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

94 Re: Swiss event on Sun Dec 14, 2008 6:57 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
muka siapa ya???
hummm,,
bu kokom ja dah??
tawa besar!,,
sama bu lusi,,
hihi


_________________
Lihat profil user

95 Re: Swiss event on Mon Dec 15, 2008 9:41 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pak ridwan . potoin dumn . kangen gw . heheheh .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

96 Re: Swiss event on Wed Dec 17, 2008 2:48 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
wah gru2 dah dikit nih yang masuk...
nanti yo~ klo ktmu pa ridwan or bu kocom n bu luci..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

97 Re: Swiss event on Thu Dec 18, 2008 10:26 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
cari donk nis,,
hhehehe,,
biasanya kan kelas 3 deket sama guru guru gtu?


_________________
Lihat profil user

98 Re: Swiss event on Fri Dec 19, 2008 3:34 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
betul, kelas 3 lebih akrab tuh sama guruІ.,.. wkwkwkwk

annisa yoswat, tadi gua lihat kk yang remed ppkn bukan yah ? tapi blum liat orangnya.,..

Lihat profil user

99 Re: Swiss event on Fri Dec 19, 2008 6:38 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lu juga geforce,,,
kan dia wali kelas lu bukan?
tawa besar!


_________________
Lihat profil user

100 Re: Swiss event on Sat Dec 20, 2008 11:47 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:lu juga geforce,,,
kan dia wali kelas lu bukan?
tawa besar!

rock, siapa guru yang di maksud ???

Lihat profil user

101 Re: Swiss event Today at 4:16 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik