ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Swiss in Progress *greet*

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 4]

26 Re: Swiss in Progress *greet* on Mon Dec 01, 2008 8:35 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Logitech wrote:PerkenalKan nama : bla3 . . ?
Kelas : X1.a.3

sapa toh ??
hayo2... transparansi sangat dibutuhkan di forum ini... demi keakraban kita juga... hho
jgn lupa ajak tmn2 yang laen yo~

@ k'arran n k'amoy
aih aih... para penghuni yang sering OOT,, nanti klo ktmu di kopdar, jidatnya gw cap juga neh... wkakakaakak :sad: :sad: V hehe... *peace

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

27 Re: Swiss in Progress *greet* on Mon Dec 01, 2008 9:36 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
@yang ngerasa!


emang dah tua juga masih aja OOT gak malu sama umur! cap aja tuh jidatnya klo perlu pake Cap Bango ahahaha

Piss gan, nyah...salam kegantengan....


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

28 Re: Swiss in Progress *greet* on Fri Dec 05, 2008 7:05 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
@logitech
nama mu sapa nak ??
hayow perkenalkan diri~

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

29 Re: Swiss in Progress *greet* on Fri Dec 05, 2008 7:18 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
logitech belum memperkenalkan diri


_________________
Lihat profil user

30 Re: Swiss in Progress *greet* on Fri Dec 05, 2008 10:59 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
ya nih logitech gak disetrap kok klo nyebutin nama...
asal jgn nyebutin merk...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

31 Re: Swiss in Progress *greet* on Sat Dec 06, 2008 10:41 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jah, pada mau kenal gua ya ??? hehehehe
kan udah dibilang saya masih kelas XI ..
hahahaha...

Lihat profil user

32 Re: Swiss in Progress *greet* on Sat Dec 06, 2008 4:57 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
haialan wrote:
Logitech wrote:PerkenalKan nama : bla3 . . ?
Kelas : X1.a.3

sapa toh ??
hayo2... transparansi sangat dibutuhkan di forum ini... demi keakraban kita juga... hho
jgn lupa ajak tmn2 yang laen yo~

@ k'arran n k'amoy
aih aih... para penghuni yang sering OOT,, nanti klo ktmu di kopdar, jidatnya gw cap juga neh... wkakakaakak :sad: :sad: V hehe... *peace

wkwkwkwkkwkw... susan juga ikutan kok,,, knp g disebut,, hehhehe peace yo,,, hapus aja OOT kita nya bos,, situ momod kan ikhlas kok,, hehehhehehe muuph yax.... Amoy nyadar lw,,, yg dimaksud bayu tuh kita betiga,,, eh ga dink lw coz gw blom tua,, wkwkkwkwkwwkkw

yah jidad gw cukup lebar kok buat dicap... wkwkwkwkwkw


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

33 Re: Swiss in Progress *greet* on Sat Dec 06, 2008 5:04 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:
haialan wrote:
Logitech wrote:PerkenalKan nama : bla3 . . ?
Kelas : X1.a.3

sapa toh ??
hayo2... transparansi sangat dibutuhkan di forum ini... demi keakraban kita juga... hho
jgn lupa ajak tmn2 yang laen yo~

@ k'arran n k'amoy
aih aih... para penghuni yang sering OOT,, nanti klo ktmu di kopdar, jidatnya gw cap juga neh... wkakakaakak :sad: :sad: V hehe... *peace

wkwkwkwkkwkw... susan juga ikutan kok,,, knp g disebut,, hehhehe peace yo,,, hapus aja OOT kita nya bos,, situ momod kan ikhlas kok,, hehehhehehe muuph yax.... Amoy nyadar lw,,, yg dimaksud bayu tuh kita betiga,,, eh ga dink lw coz gw blom tua,, wkwkkwkwkwwkkw

yah jidad gw cukup lebar kok buat dicap... wkwkwkwkwkw


asek asek! gw ga disebut weeeee...

si alan ngerti kok, soalnya gw blom tua dan ga OoT! wkawkawkkwakwak


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

34 Re: Swiss in Progress *greet* on Sat Dec 06, 2008 10:45 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
@logitech
hanya menyebutkan kelas saja tidak cukup untuk dikenal bung,, penghuni kelas kan banyak...

@r*run
hmm... +k'susan yo?
ya klo dia kan msih ada nyambungnya...
n msih sadar klo OOT ,, wkakakakak..

:sad:

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

35 Re: Swiss in Progress *greet* on Sun Dec 07, 2008 9:17 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@semua
sekali lagi saya memperkenalkan diri ....

nama :Adhie
kelas : dulu X.4 sekarang XI.IPA.3

udah kan ? apa lagi yang kurang ?

Lihat profil user

36 Re: Swiss in Progress *greet* on Sun Dec 07, 2008 2:34 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
salam kenal adhie . =]

poto sekalian . hehehehe . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

37 Re: Swiss in Progress *greet* on Sun Dec 07, 2008 2:44 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@vitha
hah foto ???
dikau sendiri saja tak tampilkan foto asli... wew

Lihat profil user

38 Re: Swiss in Progress *greet* on Sun Dec 07, 2008 2:47 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wahaha .

anda terlambat kalo gitu .

ava gw itu suka ganti2 . waktu itu gw uda pernah pasang foto asli . sekarang gw lagi mud pake anime . hehehe . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

39 Re: Swiss in Progress *greet* on Sun Dec 07, 2008 2:48 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@vitha
maklumlah namanya juga saya baru 2 minggu ikut forum ini,,,
hehehe...

Lihat profil user

40 Re: Swiss in Progress *greet* on Sun Dec 07, 2008 2:51 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hem . yo wiss .

kapan2 gw psang lagi dah ava yang asli . =]
tapiiiiiiii...... tergantung mud . wkwkwkwkwkw . =]]

situ juga yo ?


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

41 Re: Swiss in Progress *greet* on Sun Dec 07, 2008 2:54 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduh saya juga ???
sama juga dah tergantung mod nyo ...
nanti kalau mod tak pasang ava ana yang paling oke... hahahaha :--tawa:

Lihat profil user

42 Re: Swiss in Progress *greet* on Sun Dec 07, 2008 2:56 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
huh . dasar .

okee lah .

back to the topic .
Anak swiss yang aktif kenalin dirinya yoo . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

43 Re: Swiss in Progress *greet* on Sun Dec 07, 2008 3:19 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah
baca donk kak, saya sudah mengenalkan diri saya cheers

Lihat profil user

44 Re: Swiss in Progress *greet* on Sun Dec 07, 2008 3:48 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iye2 .

maksudnya anak yang lain , yang baru gabung . ato yang belom ngenalin diri .

silahkan perkenalkan diri . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

45 Re: Swiss in Progress *greet* on Mon Dec 08, 2008 4:53 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
banayak yang gabung tapi kok pada diem yak?
hummmm,,,
centino,,
ngejar setoran yakk??
postnya ngebut amat,,
wakakaka


_________________
Lihat profil user

46 Re: Swiss in Progress *greet* on Mon Dec 08, 2008 4:58 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
saya bukan ngejar setoran, tapi puas2in OL kan besok dah mulai ulangan

Lihat profil user

47 Re: Swiss in Progress *greet* on Tue Dec 09, 2008 9:36 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ohhhh,,
hahahaha,,
bagus! dahhh,,
biar gak da yang nyalib,,
wakakakaka


_________________
Lihat profil user

48 Re: Swiss in Progress *greet* on Tue Dec 09, 2008 11:28 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hahhahhaa,,, lagi pada ulangan y minggu ini,,, sukses deh buat semuanya... belajar yah jangan ngenet mulu... wkwkwkkwkw


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

49 Re: Swiss in Progress *greet* on Tue Dec 09, 2008 11:37 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waahhh.. pada ulangan yah? bagi yg ulang, met ulangan deh. belajar yg rajin yah. klo bisa selama ulangan stop dolo ngenet nya.

denger kata pak maul jgn ngenet molo! awkakwak


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

50 Re: Swiss in Progress *greet* on Thu Dec 11, 2008 1:45 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Ayo momod yg disini bekerja,,, liat tuh banyak yg OOT n Nyampah,,, bersihin aja,,, Tmsk sampah n OOT gw, amoy n susan,,, kita gak bkl marah kok,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

51 Re: Swiss in Progress *greet* Today at 9:33 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik