ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

ada yang bisa jawab gak???:idea:

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Thu Dec 04, 2008 8:08 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
saya disini msh menemani anda pemirsa. wkwkwkwwk

hmm.. jawaban maul ampir bener tuh dikit lg.

hayooo koreksi jawaban kalian! wkekekekek


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

27 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Thu Dec 04, 2008 8:16 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nenek pake baju kuning naek taksi... itu mah luar kuning dalem kuning tapi keriput hehehehhehehehhee


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

28 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Thu Dec 04, 2008 8:16 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@susan
maul siapa ??? haialan ???

Lihat profil user

29 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Thu Dec 04, 2008 8:23 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
maul tuh gw,,, ank forum ada yg manggil gw maul ada yg maggil gw arran... haialan itu slh st member juga,,, cb liat di form perkenalan yah...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

30 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Fri Dec 05, 2008 11:20 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:nenek pake baju kuning naek taksi... itu mah luar kuning dalem kuning tapi keriput hehehehhehehehhee

maksud gw juga itu ullL. maul pinteeerrrrrrrr~!!!

cepe buat maul~ wkwkwkwkkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

31 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Fri Dec 05, 2008 11:37 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:yang mana??? yg pan2an... kayanya ga penting bwt dijawab deh,,, ayo tebakan baru lagi...

parah looo ul...kasian yang buat pertanyaan. tapi ga pernah nongol lagi tuuu anak wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

32 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Fri Dec 05, 2008 4:17 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
itu almumni kapan manknya?
hohoho


_________________
Lihat profil user

33 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Sat Dec 06, 2008 6:19 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
2005,,,, 1 thn di bwh gw kalo ga salah..


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

34 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Sat Dec 06, 2008 6:31 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ayo dunk ul gantian lu yg bikin tebakan~!!!


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

35 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Sat Dec 06, 2008 6:38 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yah lagi buntu niy..


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

36 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Sun Dec 07, 2008 9:45 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
perut apa yang melingkar ???

Lihat profil user

37 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Sun Dec 07, 2008 1:19 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
perut melilit!


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

38 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Sun Dec 07, 2008 1:36 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
SALAH KANG !!!

Lihat profil user

39 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Sun Dec 07, 2008 4:59 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
perut uler yang melinker-linger di atas pager . wkwkwkwk .[ngasal]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

40 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Thu Dec 11, 2008 2:26 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
i'm agree with vita's answer,,, is it true geforce???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

41 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Thu Dec 11, 2008 2:29 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yeah the vitha answer is true !!! congratulation

Lihat profil user

42 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Sun Dec 14, 2008 7:35 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkwkwkw,,
ucul ucul,,
tawa besar! ting!


_________________
Lihat profil user

43 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Tue Dec 16, 2008 8:50 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
rock, ketawa lu maksa de kaya'a.. getok!

ayo bikin tebakan lg dunk!


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

44 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Fri Dec 19, 2008 1:58 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
mobil mobil apa yang ban'a paling baaaaannnnyyaaaaaaak?????

bisa jawab, Arrow bagus!

Lihat profil user

45 Re: ada yang bisa jawab gak???:idea: on Fri Dec 19, 2008 2:47 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mobilang banker... kan bank ban tuh... wkwkwkwk

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik