ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

[REQ] Kerja part time yang nggak ngeganggu jadwal kuliah...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Sesuai judul...

Kalo bisa di daerah Rawa Belong, Palmerah, Kebon Jeruk...

Makasi...


_________________
Lihat profil user
GUE PERTAMAX KALE, LU MAH KAGAK...




Yasin aja bilang begitu...


_________________
Lihat profil user

Admin


Admin
Piecetinker1412 lw tinggal dmn jauh amat mainnya ke sana2,, kul di binus boss???

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
NEH GW ADA INFO UTK JOB Sekitaran JAKSEL LAngsung Contact Aja yg berminat

Kami dari PT. Republik Talenta melalui unit usaha dibidang jasa
penyedia pelatihan Talenta Training membutuhkan beberapa SDM
freelencer untuk menangani pelaksanaan pelatihan tanggal 21,22,23
Oktober 2008 ini di daerah Jakarta Selatan. Berikut info lebih detailnya

Koordinator Pelatihan
Spesifikasi
Pria atau Wanita umur antara 20 s/d 30 tahun
Berpengalaman dalam mengatur, mengontrol dan mengkoordinasi pelatihan
Berpenampilan menarik
Supel, smart, mudah bergaul dan berwawasan luas
Mempunyai kemampuan berkomunikasi dengan baik
Profesional dan bertanggungjawab
Tinggal didaerah Jakarta (lebih diutamakan daerah Jakarta Selatan)
Tugas & Jobdesk
Mengawasi jalannya pelatihan dari awal sampai selesai
Mengatur dan memenage jalannya pelatihan
Mengkondisikan pelatihan berjalan lancar dan sukses
Mengakomodir segala keperluan pendukung pelatihan yang sudah
disediakan baik untuk peserta maupun pemateri
Berkoordinasi dengan pihak hotel dalam semua hal yang berkaitan
dengan pelatihan
Feedback
Fee Rp.500.000; /hari (total Rp.1.500.000 selama 3 hari) dan makan
(tidak ada uang transportasi)
Keterangan Tambahan
Dibutuhkan 3 s/d 6 orang

Usher
Spesifikasi
Wanita umur 19 s/d 23 tahun
Berpenampilan menarik
Berpengalaman menjadi Usher min 1 tahun
Smart, supel, mudah bergaul dan berwawasan luas
Profesional dan bertanggungjawab
Tugas & Jobdesk
Penerima tamu dalam proses regristrasi peserta pelatihan
Mendampingi peserta pelatihan dalam jadwal makan dan coffee break
Membackup Koordinator acara
Feedback
Fee Rp. 250.000; /orang/hari selama 3 hari dan makan (tidak ada uang
transportasi)
Keterangan tambahan
Dibutuhkan 6 s/d 9 orang

Segera kirimkan CV dan foto Anda ke talentamanajemen[ at]gmail. com
Talenta Training Provider
Republik Talenta Management
Jl. Citarum 31 Bandung 40114
P. 022 7211119, F. 022 7217892
www.republiktalenta .com
info@republiktalent a.com


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

Admin


Admin
SIP BGT LW ZAONK NICE INFO!!!

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah okey banget neh,,, tapi pas tgl segitu gw lg wisuda hix...hix,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
yah klo ada info2 pasti gw update ke forum deh utk wilayah jkt dan sekitarnya mari berbagi info dgn sesama


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
ga usah pelit dgn info yach dan di forum ini ga cma ngejunk2 yg ga bermutu ada in jga kan info yg berbobot


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hemmm... umur gw belom nyampe... sedihnyaa....


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Jgn Nyuri Umur yach


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gag boleh yaa??? umur gw bentar lagi nyampe kok...

ada yang lain gag... tapi d daerah depok aja gitu ato jak-tim.. Very Happy


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
blom ada info klo ada info nanti dkabarin yach


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rio_ZaonkBali wrote:blom ada info klo ada info nanti dkabarin yach

oke makasi kka...Very Happy


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
oc


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
kalo yang gak ngeanggu jadwal skul ???

ada gak ?? hehehehe

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan
apa seh ini

Lihat profil user
dibutuhkan segera konseptor/kreatif Q tv menara kodel lt 2 bergerak dalam bidang penyiaran terestrial/Tv kabel. dibutuhkan 10 sampai dengan 15 org.waktu flexibel tidak mengganggu jam sekolah atau kuliah.untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi saya di 021-99557833 selesai jam kantor

Lihat profil user

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
rio_rocknroll@yahoo.com wrote:
waktu flexibel tidak mengganggu jam sekolah atau kuliah.

He ?? Emank yg msh skul bs ??

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
haialan wrote:
rio_rocknroll@yahoo.com wrote:
waktu flexibel tidak mengganggu jam sekolah atau kuliah.

He ?? Emank yg msh skul bs ??

biar lbh jlaz hub. aja langsung orang'a !
wkekekek Wink


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
serios io?????? gw lagi nyari sampingan niiiii


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yang kerjanya via internet aja ada ga kira kira??
mumpung dikampus hot spot an belum bayar gtu :(okey):

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
rio_rocknroll@yahoo.com wrote:dibutuhkan segera konseptor/kreatif Q tv menara kodel lt 2 bergerak dalam bidang penyiaran terestrial/Tv kabel. dibutuhkan 10 sampai dengan 15 org.waktu flexibel tidak mengganggu jam sekolah atau kuliah.untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi saya di 021-99557833 selesai jam kantor

lokasi tempat kerjanya bagaimana??
dan ada spesifikasinya tidak? scratch

Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ditelpn aje brow... kan ada hotline nya tuh...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya dahhh,,
tapi dah ada yang coba?


_________________
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik