ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Asal Mula nama Swiss

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 Asal Mula nama Swiss on Thu Oct 02, 2008 3:12 am

Gw penasaran, nih dapet nama swiss trus 1869 itu dari mana???
mungkinkah ni sekolah tadinya ada di swiss farao

maklum gw anak pindahan dulunya... minum dulu ah (b)

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

2 Re: Asal Mula nama Swiss on Thu Oct 02, 2008 9:57 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
co katanye seh SWISS sekolah wilayah sekitar sukatani 1869 klo 69 angkot yg dari pangkalan becak klo 18 nya gw ga tau lo liat ditafsir mimpi dah smoga aja ada


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

3 Re: Asal Mula nama Swiss on Fri Oct 03, 2008 12:02 am

setau gw 69 itu metro mini jurusan blok-m

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

4 Re: Asal Mula nama Swiss on Fri Oct 03, 2008 12:18 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
ya saya sudah lpa dgn angkutan di jkt neh maap ych


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

5 Re: Asal Mula nama Swiss on Fri Oct 03, 2008 7:05 pm

Admin


Admin
iya bener SWISS itu sekolah wilayah sekitar sukatani (tapi klo kasarnya sukatani diganti sampah)...69 itu angkot dari pekapuran boss 18 pada bubar jam 18 kali yah...latihan perang dulu di deket sanyo...
:lol:

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

6 Re: Asal Mula nama Swiss on Sat Oct 04, 2008 12:28 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
oh konon katanya kaya gtu yah


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

7 Re: Asal Mula nama Swiss on Sat Oct 04, 2008 4:11 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
dari kebanyakan siswa swiss itu anak2 depok... dari depok sampe ke pekapuran ntu naek P18.


nambahin.... swiss dulunya bukan smun 4 depok, tapi smun 1 cimanggis

Lihat profil user

8 Re: Asal Mula nama Swiss on Sat Oct 04, 2008 5:48 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
klo dlo smu 1 mah dah tau hehehehehehe


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

9 Re: Asal Mula nama Swiss on Sun Oct 05, 2008 8:06 am

Menunggu info dari juragan sekalian...

Saya juga nggak tau asal muasalnya dari mana...

Ikut nyimak aja deh...


_________________
Lihat profil user

10 Re: Asal Mula nama Swiss on Tue Oct 07, 2008 12:13 am

Admin wrote:iya bener SWISS itu sekolah wilayah sekitar sukatani (tapi klo kasarnya sukatani diganti sampah)...69 itu angkot dari pekapuran boss 18 pada bubar jam 18 kali yah...latihan perang dulu di deket sanyo...
:lol:

Sampah yeee hueuehuheuehehhehehehe.... iya oma indah dulu emang bekas tempat sampah

Lihat profil user http://www.2ncuk.tk

11 Re: Asal Mula nama Swiss on Wed Oct 08, 2008 6:27 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Sempet nongkrong dsana co???


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

12 Re: Asal Mula nama Swiss on Wed Oct 08, 2008 9:15 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya pas mos pa Alfred prnh bilang kalo swiss itu artinya sklh wlyh sktr sampah,,, cos dulu bnyk pembuangan sampah disekitar swiss,,, tp skg udh g lg sepertinya,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

13 Re: Asal Mula nama Swiss on Thu Oct 09, 2008 10:30 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:iya pas mos pa Alfred prnh bilang kalo swiss itu artinya sklh wlyh sktr sampah,,, cos dulu bnyk pembuangan sampah disekitar swiss,,, tp skg udh g lg sepertinya,,,

hah?? bukannya swiss itu sekolah wilayah sekitar sukatani yah???
yah.. apapun namanya minumnya tetep teh botol s****[nyebut merk]
GAG NYAMBUNG MODE=ON Razz
wkwkwkw Very Happy

I LOEV SWISS!!!


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

14 Re: Asal Mula nama Swiss on Fri Oct 10, 2008 1:51 pm

adhel


SD Kelas 3
SD Kelas 3
PaDa PaiiaHhh Nhhh... MaSa gaG taU c aSaL SWIsS 1869...
MnUruT paRa SesEpuh c duLuuu...

BeneR 69 tHh anGkot pekaPuraN mpe PngkaLn becaK tRus iiang 18 iTu angkot daRi gaS aLm mpe KaRet kLo gag PeLita.. iahhh aKseS bwad k SwiSs jg c.. makanya namany 1869... bgitu cRitanya

Lihat profil user

15 Re: Asal Mula nama Swiss on Fri Oct 10, 2008 1:53 pm

Admin


Admin
adhel ym lu dunk mau konf neh skrang yah...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

16 Re: Asal Mula nama Swiss on Fri Oct 10, 2008 1:56 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
adhel wrote:PaDa PaiiaHhh Nhhh... MaSa gaG taU c aSaL SWIsS 1869...
MnUruT paRa SesEpuh c duLuuu...

BeneR 69 tHh anGkot pekaPuraN mpe PngkaLn becaK tRus iiang 18 iTu angkot daRi gaS aLm mpe KaRet kLo gag PeLita.. iahhh aKseS bwad k SwiSs jg c.. makanya namany 1869... bgitu cRitanya

hooo... ada angkot 18 toh.. cuma tau agkot yang 69 duank.. wkwkwkwkw...


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

17 Re: Asal Mula nama Swiss on Fri Oct 10, 2008 8:14 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
lah ankotdari gas alam ke pelita kan 107 hayooo mana yg btulll


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

18 Re: Asal Mula nama Swiss on Sat Oct 11, 2008 8:23 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
adhel wrote:PaDa PaiiaHhh Nhhh... MaSa gaG taU c aSaL SWIsS 1869...
MnUruT paRa SesEpuh c duLuuu...

BeneR 69 tHh anGkot pekaPuraN mpe PngkaLn becaK tRus iiang 18 iTu angkot daRi gaS aLm mpe KaRet kLo gag PeLita.. iahhh aKseS bwad k SwiSs jg c.. makanya namany 1869... bgitu cRitanya

ouh gitu yah? baru tau saya...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

19 Re: Asal Mula nama Swiss on Fri Oct 24, 2008 7:41 am

adhel


SD Kelas 3
SD Kelas 3
Rio_ZaonkBali wrote:lah ankotdari gas alam ke pelita kan 107 hayooo mana yg btulll



iiaHhh iTu khaNn sKaRag,,
DuLu aNgkoTny th D18,,,
bgiTuuuhh

Lihat profil user

20 Re: Asal Mula nama Swiss on Tue Oct 28, 2008 10:09 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
klo nama "swiss" nya..

singkatan'a sekula wilayah sampah sukatani

ada yg bilang gt juga tuh Rolling Eyes


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

21 Re: Asal Mula nama Swiss on Mon Nov 03, 2008 10:04 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
setau gw dari awal masuk dolo sekitar sukatani jadi sekitar "sampah" :--tawa:

Lihat profil user

22 Re: Asal Mula nama Swiss on Tue Nov 04, 2008 8:52 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya coz dulu byk pembuangan sampah deket swiss... tau dh skg msh ada pa ga...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

23 Re: Asal Mula nama Swiss on Tue Nov 04, 2008 2:21 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
katanya sih gtu,,
dulu jadi tempat pembuangan sampah,,,
kal 18 gw denger denger itu RTnya atau RW nya gtu deh,,,
alo ga salah juga,,,
hehehe


_________________
Lihat profil user

24 Re: Asal Mula nama Swiss on Tue Nov 04, 2008 7:32 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
Rock You 2 Hell wrote:katanya sih gtu,,
dulu jadi tempat pembuangan sampah,,,
kal 18 gw denger denger itu RTnya atau RW nya gtu deh,,,
alo ga salah juga,,,
hehehe

bukannnya ancot nya ya??

Lihat profil user

25 Re: Asal Mula nama Swiss on Wed Nov 05, 2008 11:04 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hmmmm,,,
entahlah


_________________
Lihat profil user

26 Re: Asal Mula nama Swiss Today at 4:13 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik