ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

KAGUM Sama....

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 4]

76 Re: KAGUM Sama.... on Wed Dec 10, 2008 12:45 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama yang bisa java script....


_________________
Lihat profil user

77 Re: KAGUM Sama.... on Wed Dec 10, 2008 1:25 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw kagum ma bos gw..... rambutnya bisa ke gitu wakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

78 Re: KAGUM Sama.... on Thu Dec 11, 2008 9:06 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bisa kayak gtu gimana mba?


_________________
Lihat profil user

79 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 15, 2008 10:47 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama ichigo . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

80 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 15, 2008 1:20 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw kagum ma laki gw.........
karena, hari ini gw telat bangun...dan dia ga ngamuk ngamuk...cuma marah dikit doang hehehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

81 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 15, 2008 8:37 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum smaap temen gw yang ngasih gw script buat jebol fs,,
huaaaa,,
jago banget nih orang,,,


_________________
Lihat profil user

82 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 15, 2008 8:41 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama gw yang dulu semsester satu ngalakuin carding,,
huahuahua,,
jadi mau belajar sama dia,,
hehe


_________________
Lihat profil user

83 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 15, 2008 8:42 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
R O C K wrote:kagum smaap temen gw yang ngasih gw script buat jebol fs,,
huaaaa,,
jago banget nih orang,,,


udah gak bisa kan sekarang!???


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

84 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 15, 2008 8:45 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@bayu,,,
dia baru ngasih tadi ke gw,,,

iya katanya dah gak bisa,,
tapi katanya masih bisa..
pake linker gtu,,
terus di inject,,
kurang ngerti gw,,
hummm


_________________
Lihat profil user

85 Re: KAGUM Sama.... on Fri Dec 19, 2008 9:02 am

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
kagum sama diri w sendiri......... angkat tangan!

dasar kurang kerjaan getok! getok! getok!

Lihat profil user

86 Re: KAGUM Sama.... on Fri Dec 19, 2008 10:22 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama yang bisa hack map dota,,haha


_________________
Lihat profil user

87 Re: KAGUM Sama.... on Fri Dec 19, 2008 5:19 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama my parents, my eltern ....

Lihat profil user

88 Re: KAGUM Sama.... on Wed Dec 24, 2008 7:48 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sm Drh. senior di t4 gw magang skg,,, sumpah hebat bgt ngobatinnya,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

89 Re: KAGUM Sama.... on Thu Dec 25, 2008 7:50 am

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
*R_Run* wrote:kagum sm Drh. senior di t4 gw magang skg,,, sumpah hebat bgt ngobatinnya,,,

duh jangan disebarluaskan gni dong ommmmm kan malu Embarassed

Lihat profil user

90 Re: KAGUM Sama.... on Thu Dec 25, 2008 12:09 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
naz_07 wrote:
*R_Run* wrote:kagum sm Drh. senior di t4 gw magang skg,,, sumpah hebat bgt ngobatinnya,,,

duh jangan disebarluaskan gni dong ommmmm kan malu Embarassed

naz PD mode : ON...


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

91 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 29, 2008 2:53 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama,,,
yang menciptakan mouse,,
hehehe


_________________
Lihat profil user

92 Re: KAGUM Sama.... on Wed Dec 31, 2008 1:41 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
kagum sama orang yg ad di ava w bagus! beer!

Lihat profil user

93 Re: KAGUM Sama.... on Thu Jan 01, 2009 8:19 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
siapa tuh... cowoxnya yh???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

94 Re: KAGUM Sama.... on Fri Jan 02, 2009 9:18 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
*R_Run* wrote:siapa tuh... cowoxnya yh???


Embarassed om run jgn tanya2 dunk saia kan jd g enak....

wong g knal ma org yg di ava ntu... tawa besar!

ad co ganteng lewat,,,naz ajak poto aj,,,, tawa besar!

canda Cool

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik