ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

KAGUM Sama....

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 4]

76 Re: KAGUM Sama.... on Wed Dec 10, 2008 12:45 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama yang bisa java script....


_________________
Lihat profil user

77 Re: KAGUM Sama.... on Wed Dec 10, 2008 1:25 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw kagum ma bos gw..... rambutnya bisa ke gitu wakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

78 Re: KAGUM Sama.... on Thu Dec 11, 2008 9:06 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bisa kayak gtu gimana mba?


_________________
Lihat profil user

79 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 15, 2008 10:47 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama ichigo . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

80 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 15, 2008 1:20 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw kagum ma laki gw.........
karena, hari ini gw telat bangun...dan dia ga ngamuk ngamuk...cuma marah dikit doang hehehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

81 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 15, 2008 8:37 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum smaap temen gw yang ngasih gw script buat jebol fs,,
huaaaa,,
jago banget nih orang,,,


_________________
Lihat profil user

82 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 15, 2008 8:41 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama gw yang dulu semsester satu ngalakuin carding,,
huahuahua,,
jadi mau belajar sama dia,,
hehe


_________________
Lihat profil user

83 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 15, 2008 8:42 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
R O C K wrote:kagum smaap temen gw yang ngasih gw script buat jebol fs,,
huaaaa,,
jago banget nih orang,,,


udah gak bisa kan sekarang!???


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

84 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 15, 2008 8:45 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@bayu,,,
dia baru ngasih tadi ke gw,,,

iya katanya dah gak bisa,,
tapi katanya masih bisa..
pake linker gtu,,
terus di inject,,
kurang ngerti gw,,
hummm


_________________
Lihat profil user

85 Re: KAGUM Sama.... on Fri Dec 19, 2008 9:02 am

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
kagum sama diri w sendiri......... angkat tangan!

dasar kurang kerjaan getok! getok! getok!

Lihat profil user

86 Re: KAGUM Sama.... on Fri Dec 19, 2008 10:22 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama yang bisa hack map dota,,haha


_________________
Lihat profil user

87 Re: KAGUM Sama.... on Fri Dec 19, 2008 5:19 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama my parents, my eltern ....

Lihat profil user

88 Re: KAGUM Sama.... on Wed Dec 24, 2008 7:48 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sm Drh. senior di t4 gw magang skg,,, sumpah hebat bgt ngobatinnya,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

89 Re: KAGUM Sama.... on Thu Dec 25, 2008 7:50 am

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
*R_Run* wrote:kagum sm Drh. senior di t4 gw magang skg,,, sumpah hebat bgt ngobatinnya,,,

duh jangan disebarluaskan gni dong ommmmm kan malu Embarassed

Lihat profil user

90 Re: KAGUM Sama.... on Thu Dec 25, 2008 12:09 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
naz_07 wrote:
*R_Run* wrote:kagum sm Drh. senior di t4 gw magang skg,,, sumpah hebat bgt ngobatinnya,,,

duh jangan disebarluaskan gni dong ommmmm kan malu Embarassed

naz PD mode : ON...


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

91 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 29, 2008 2:53 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama,,,
yang menciptakan mouse,,
hehehe


_________________
Lihat profil user

92 Re: KAGUM Sama.... on Wed Dec 31, 2008 1:41 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
kagum sama orang yg ad di ava w bagus! beer!

Lihat profil user

93 Re: KAGUM Sama.... on Thu Jan 01, 2009 8:19 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
siapa tuh... cowoxnya yh???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

94 Re: KAGUM Sama.... on Fri Jan 02, 2009 9:18 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
*R_Run* wrote:siapa tuh... cowoxnya yh???


Embarassed om run jgn tanya2 dunk saia kan jd g enak....

wong g knal ma org yg di ava ntu... tawa besar!

ad co ganteng lewat,,,naz ajak poto aj,,,, tawa besar!

canda Cool

Lihat profil user

95 Re: KAGUM Sama.... Today at 6:48 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik