ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

KAGUM Sama....

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 4]

26 Re: KAGUM Sama.... on Wed Nov 12, 2008 11:04 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:gw kagum ma yang bikin forum ini. MIMIN.... GW NGEPENS MA LO!!!!!!!!! :peace:
mimin kagum sm ami... ami kagum sm mimin...
ada apa niy sm mrk berdua,,,??????????????????

LOVE MEE wrote:gw kagum ma orang tua gw....yang bisa membuat anak semempesona gw hehehe:
ya Allah ampunilah dosa orang yang telah berbuat kebohongan spt bos Ami... :p


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

27 Re: KAGUM Sama.... on Wed Nov 12, 2008 11:15 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
MIMIN..... kayanya looo harus jujur deeee tentang hubungan kita ini. hehehehehehe

@maul
ah lo ul...... terima kenyataan dikit napa. knapa sih selalu menolak kebenaran???hehehhe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

28 Re: KAGUM Sama.... on Wed Nov 12, 2008 11:20 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw bukan menolak kebenaran cm gw benci kebohongan... wkwkwkwkwkkwkwk


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

29 Re: KAGUM Sama.... on Fri Nov 14, 2008 10:32 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw kagum sama kka amie dan kka maul... yang post-annya masii belum bisa gw balab2... :cur:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

30 Re: KAGUM Sama.... on Fri Nov 14, 2008 10:42 pm

Trus gw kagum ma sapa dunk? :-sek tak pikir:

Lihat profil user

31 Re: KAGUM Sama.... on Sat Nov 15, 2008 4:22 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:gw kagum sama kka amie dan kka maul... yang post-annya masii belum bisa gw balab2... :cur:

sabar dengan niat yang mantab dan tekad yg kuat pasti bs ngebalaph... padahal kmrn gw 3 minggu off loh, gw kira udah kebalap sm vta trnyt ga.... sukurlah...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

32 Re: KAGUM Sama.... on Sat Nov 15, 2008 5:58 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
SEMANGAT VHIT!!!!!! lo pasti bisa ngebalap maul...... :peace:


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

33 Re: KAGUM Sama.... on Sat Nov 15, 2008 8:23 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:
Vhi tHa CaMui wrote:gw kagum sama kka amie dan kka maul... yang post-annya masii belum bisa gw balab2... :cur:

sabar dengan niat yang mantab dan tekad yg kuat pasti bs ngebalaph... padahal kmrn gw 3 minggu off loh, gw kira udah kebalap sm vta trnyt ga.... sukurlah...

lha.. kan saiia juga opp 3 minggu.. jadi sama ajah...

makanya sekarang mumpung bisa ol.. mau ngejar.. wkwkwkwkwk


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

34 Re: KAGUM Sama.... on Mon Nov 17, 2008 10:09 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tawa besar!...gw juga Ol.. wktnya kabur!...


:--kabur!:


mmmh...

biar ga OOT..

pagi ini gw kagum sm KRL ekonomi jurusan bgr... tumben penuh bener... :-weks:


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

35 Re: KAGUM Sama.... on Mon Nov 17, 2008 11:13 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama dosen gw yang di hari senin gag pernah masuk...

rajin banget... sampe ngebuat gw cuma buang2 ongkos dateng ke kampus... x[


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

36 Re: KAGUM Sama.... on Tue Nov 18, 2008 1:20 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw kagum sama lw vit,,, hobi bgt jalan2 ke kampus...heheehehhehehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

37 Re: KAGUM Sama.... on Wed Nov 19, 2008 6:19 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah.. gw malah kagum sama kucing kka maul... lucu banget... x]]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

38 Re: KAGUM Sama.... on Tue Nov 25, 2008 12:02 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw kagum sama yang pantes dikagumin,,,
\hehehehe


_________________
Lihat profil user

39 Re: KAGUM Sama.... on Sun Nov 30, 2008 7:59 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lagi kagum sama para pembuat anime . terutama ma anime BLEACH =]]

mereka jago banget sii . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

40 Re: KAGUM Sama.... on Sun Nov 30, 2008 9:43 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
wew... akirnya saya menemukan sesama pecinta bleach... hho

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

41 Re: KAGUM Sama.... on Sun Nov 30, 2008 9:50 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wuaaaaaaaa ....

haialan .
pecinta bleach juga ya ??
*tosh*
senangnyaaa . bisa ketemu sesama pecinta bleach .
sapa tokoh favorite ?

TOPIK
kagum ma Ichigo kurosaki . =3

editan:
Kagum sama mimin . tampilan awal forum kereeeen .... sugoi !!
:(okey):


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

42 Re: KAGUM Sama.... on Mon Dec 01, 2008 7:37 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lagi kagum ma diri gw sendiri...ternyata.....masih cukup sabar wakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

43 Re: KAGUM Sama.... on Tue Dec 02, 2008 11:46 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama yang nemuin komputer ja,,
hehehe


_________________
Lihat profil user

44 Re: KAGUM Sama.... on Thu Dec 04, 2008 9:58 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa L CaMui wrote:wah.. gw malah kagum sama kucing kka maul... lucu banget... x]]

iya kah?? terima kasih...
dia baru ngelahirin tuh,,, anak nya lebih lucu2 lg,,, kalo mau liat di FB gw aje
add di arranokeh@yahoo.com okay...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

45 Re: KAGUM Sama.... on Thu Dec 04, 2008 1:12 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama yang bikin WIFI


_________________
Lihat profil user

46 Re: KAGUM Sama.... on Thu Dec 04, 2008 2:42 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama siapa lagi yah???? kagum sama bonyok gw deh yg udah ngebuat anak seTampan gw... wkwkwkkwkwkwk *ketularan virus bos amoy niy gw...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

47 Re: KAGUM Sama.... on Thu Dec 04, 2008 2:47 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakka ada ada aja si maul ini wkakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

48 Re: KAGUM Sama.... on Thu Dec 04, 2008 3:07 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
seneng gitu virusnya nularin orang... hehehhehehehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

49 Re: KAGUM Sama.... on Fri Dec 05, 2008 7:42 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakaka gw mah nularin ul....cuma pesona gw mang selalu menyinari orang disekeliling gw wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

50 Re: KAGUM Sama.... on Fri Dec 05, 2008 4:05 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sinarin gw juga donk,,
wakakakaakaka


_________________
Lihat profil user

51 Re: KAGUM Sama.... Today at 6:46 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik