ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

KAGUM Sama....

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 KAGUM Sama.... on Sun Sep 28, 2008 7:15 am

Admin


Admin
Gila yah si Amoy nih orang cinta banget sama nih forum...postingannya udah 500 lebih...
trus threadnya yg "diary cinta mee" jadi thread terbanyak di forum... salut deh buat u moy...n tetep ya keep posting....

nb: kapan neh maul dkk mau posting ky amoy???

:handsup: :handsup: :handsup: :(okey): :(okey): :(okey):

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

2 Re: KAGUM Sama.... on Sun Sep 28, 2008 10:35 am

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
wah neh forum tempat bertapanya dia mungkin hehehehehe posting terus sampe mampus

Lihat profil user

3 Re: KAGUM Sama.... on Mon Sep 29, 2008 10:21 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehehhehehehehhehehe..... malllu saiya.......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

4 Re: KAGUM Sama.... on Sun Oct 05, 2008 8:08 am

Kejar setoran posting bang... (b)


_________________
Lihat profil user

5 Re: KAGUM Sama.... on Sun Oct 05, 2008 9:18 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Kagum gw sama mimin yang aktif menjaga nii forum... wkwkwkwkwkkw....

gw balik kauaannddd... hhe....


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

6 Re: KAGUM Sama.... on Sun Oct 05, 2008 9:58 pm

Kagum sama diri gw sendiri deh...

Kok malah jadi gw yang lebih sering ngontrol ni Forum...???


_________________
Lihat profil user

7 Re: KAGUM Sama.... on Sun Oct 05, 2008 10:01 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya emang ntu si om min tiap malem OL!

rajin~! ya kan min??? kan tiap malem gw temenin wkwkwk :p


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

8 Re: KAGUM Sama.... on Sun Oct 05, 2008 11:57 pm

Admin


Admin
haaahahaha iya neh biar bisa exist terus forumnya...yah mudah2an juga yg lain bisa aktif terus n keep posting...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

9 Re: KAGUM Sama.... on Mon Oct 06, 2008 8:29 pm

Ikut nemenin juga bro n sis...

(b)


_________________
Lihat profil user

10 Re: KAGUM Sama.... on Mon Oct 06, 2008 11:30 pm

Admin


Admin
thanks berat neh buat piecetingker1412...
coz udah aktif bgt nih di forum ini...

cuma sekadar saran:
kalo bisa ganti id na n foto yah biar semakin akrab kita semua..
so gak ada hidden id...coz ini buat kebersamaan kita semua kok...

tapi klo ngak jg gak maksa asal follow the rules...
thanks...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

11 Re: KAGUM Sama.... on Tue Oct 07, 2008 6:45 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Piecetinker1412 wrote:Kejar setoran posting bang... (b)

sorry bro.... gw ga ngejar setoran.......... cuma dolo ni forum ma ga rame..... syukur deeee lo dah gabung......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

12 Re: KAGUM Sama.... on Wed Oct 08, 2008 9:02 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Admin wrote:
nb: kapan neh maul dkk mau posting ky amoy???


maksudnye apa min?? hehehe... gw takut ngejunk min jadi postingnye agak dijaga,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

13 Re: KAGUM Sama.... on Wed Oct 08, 2008 11:35 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
hayo sama siapa yachhh Mad


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

14 Re: KAGUM Sama.... on Thu Oct 09, 2008 10:55 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Admin wrote:thanks berat neh buat piecetingker1412...
coz udah aktif bgt nih di forum ini...

cuma sekadar saran:
kalo bisa ganti id na n foto yah biar semakin akrab kita semua..
so gak ada hidden id...coz ini buat kebersamaan kita semua kok...

tapi klo ngak jg gak maksa asal follow the rules...
thanks...

iyaaaaaa..... min...

gw gag pake invisible mode lagi deeehhh....
tapi.. kalo foto nanti yah... males gantinyaaaa.... Razz


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

15 Re: KAGUM Sama.... on Sun Oct 19, 2008 2:24 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
KAGUM sama. . . JK rowling yang dah bkin nopel harpot..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

16 Re: KAGUM Sama.... on Fri Oct 31, 2008 9:31 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
kagum apa roman abramovich duitnya gak abis2
(b) (b) (b)

chelsea chelsea chelsea :peace:

Lihat profil user

17 Re: KAGUM Sama.... on Sun Nov 09, 2008 12:44 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw kaum sapa sapa ja yang pantes dikagumin ja,,
hummm,,
contohnya yang bikin internet,,
kalo gda internet,,
mana bisa kita ngeforum gni


_________________
Lihat profil user

18 Re: KAGUM Sama.... on Sun Nov 09, 2008 3:03 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
kagum ama kangen band (b)

rejeki kota

Lihat profil user

19 Re: KAGUM Sama.... on Mon Nov 10, 2008 10:29 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sm diri gw sendiri wakakakakakaakk...

gw kagum sm PS gw dulu...

udah tua msh keliatan muda...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

20 Re: KAGUM Sama.... on Mon Nov 10, 2008 2:57 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama yang bikin komputer ja dah,,
pasti otaknya matematika semua dahhh


_________________
Lihat profil user

21 Re: KAGUM Sama.... on Mon Nov 10, 2008 4:18 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw kagum ma yang bikin forum ini. MIMIN.... GW NGEPENS MA LO!!!!!!!!! :peace:


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

22 Re: KAGUM Sama.... on Tue Nov 11, 2008 10:54 am

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
hm...kagum selanjut nya ama cabal pirat

Lihat profil user

23 Re: KAGUM Sama.... on Wed Nov 12, 2008 10:02 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum ma diri gw sendiri......

kagum sama iker casillas yang makin ganteng...
x]]]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

24 Re: KAGUM Sama.... on Wed Nov 12, 2008 10:07 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw kagum ma orang tua gw....yang bisa membuat anak semempesona gw hehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

25 Re: KAGUM Sama.... on Wed Nov 12, 2008 10:57 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagum sama ortu yg udah sukses melahirkan saya ke dunia yg penuh dg segala kepahitan & keindahannya Wink


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

26 Re: KAGUM Sama.... Today at 6:55 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik